В Москве пригрозили Анкаре русским оружием из-за карты с "турецким" Крымом

В Москве пригрозили Анкаре русским оружием из-за карты с "турецким" Крымом
Фото: pixabay.com
Российские политики ожидают комментарий представителей МИД РФ

Представители турецких властей не раз высказывали хотелки о воссоздании Османской империи, в том числе в Республике обсуждают вопрос "присоединения" Крыма, однако всерьез Анкара вряд ли будет строить планы по захвату земель России. Такой примерно общий посыл реакции российских политиков на продемонстрированную на государственном турецком канале TRT1 карты нового государства.

Речь идет о картинке, отразившей прогноз частной американской разведывательно-аналитической организации Stratfor по расширению влияния Анкары. В Османскую империю-2, кроме Крыма, по их задумке должна войти значительная часть юга РФ и не только. Более того, туркам американцы "посулили" и территории Грузии, Армении, Азербайджана, часть земель Казахстана, Узбекистана и Туркмении, а также территории Греции и ДНР с ЛНР.

"Что касается Крыма и Севастополя, в этом вопросе поставлена точка, об этом говорил президент. Это два субъекта Российской Федерации. По поводу других регионов на Северном Кавказе – на чужой вершок не надо разевать роток", – сказал первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Депутат посоветовал турецким политикам внимательно изучать российскую историю, прежде чем на себе проверять "силу русского духа и нашего оружия".

О том, что в Анкаре давно неровно дышат на Крым, не секрет, заметил другой парламентарий Павел Шперов. По его мнению, турки мечтают вернуть себе то влияние, которое у них было лет 300 назад, "может быть, даже захватить какие-то территории", однако это все не серьезно.

Одновременно он призвал быть готовым к любым неожиданностям. Шперов добавил, что хотел бы услышать комментарий в связи с демонстрацией этой карты со стороны МИД РФ, передает РИА "Новости".

Ответить:

Барлас
Гость136704
"Уже десять лет твердят об этом" сам Эрдоган и вся его помешанная на патуранизме клика
Тот же самый псих бродяжничает и в этой странице! Я же тебе сказал дыни охранять, а ты что натворил? Ведь ты же не русский!. Перестань ныть и рассказывать старые истории, которые нашли свое правовое решение. То, что Кремль плюнул на эти карты, доказывает отсутствие заявлений официальных лиц. Здесь многого ума не требуется. Не занимайся провокацией.
Барлас
Гость136704
"Уже десять лет твердят об этом" сам Эрдоган и вся его помешанная на патуранизме клика
Я же сказал думай о позитиве, чем и мы занимаемся. То, что сегодня укрепляются российско-турецкие-азербайджанские отношения, нас радует. Если для тебя это большое горе, то поплачь немножко, успокоишься. Все остальные каверзные вопросы, которые тебя интересуют, а также "эрго" и "то...", по обоюдному согласию решаются между лидерами трех государств и не тебе безумному рассуждать о них.
Гость136704
Кстати, вот еще один шпион-провокатор ЦРУ и Госдепа: "Турции стоит оставить в стороне свои несбыточные мечты о российском Крыме. Соответствующее заявление сделал глава комитета парламента республики по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель".
Гость136704
RossTur🇷🇺🇹🇷
"Подготовленная американскими аналитиками карта". Не Турция же составила эту карту! Депутат Андрей Красов сразу без разбору пришел к выводу, что "Турция вознамерилась воссоздать Османскую империю". Уже десять лет твердят об этом.
"Уже десять лет твердят об этом" сам Эрдоган и вся его помешанная на патуранизме клика
Гость136704
Гость145171
Она превратилась в полном смысле слова в независимую мощную страну которая жестко и уверенно правит геополитикой в своих национальных интересах. Турцию волнуют только одно, свои национальные интересы, и не намерен в этих вопросах действуя по чьей-то указке испортить отношения с Россией, и это очевидно. Турция на границе с Сирией по обоюдному согласию с Россией установила 30-ти километровую зону безопасности для здерживания боевиков РПК и ИГИЛ
Угу, а во время войны в Карабахе "по договоренности с Россией" сбила вертолет Ми-24 с русским экипажем
Гость136704
Гость145128
Провокация с этой картой не получилась. Сегодня еще одна карта появилась и вновь провокация. Это из-за того, что между Россией и Турцией ведутся переговоры о продаже новой партии С-400. Назло Западу Турция купит эти ракеты. А запад останется с этой дырявой картой в руках. Побольше бы таких провокаций. Чем больше тем быстрее идет сближение России и Турции.
Представляешь, эрдоган такой же любитель "многоходовок". как и Путин. Он одновременно с переговорами об С-400 ведет переговоры о покупке F-35
Barlas🇷🇺🇹🇷
Продолжение на второй странице.
Barlas🇷🇺🇹🇷
Посмотрите в ютюб видеоролик под названием "2050 Türkiye Haritası Yayınlandı! Hemde ABD Tarafından", на турецком языке. Только нужен опытный переводчик.
29 декабря 2020 года военкор Юрий Котенок распространил карту, которую достал с телеграмм канала "Казачий дозор". Можете зайти в "Гугл" под заглавием
"ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА": ТУРЦИЯ ВКЛЮЧИЛА ЧАСТЬ РОССИИ В СВОИ ТЕРРИТОРИИ" в сайте <цензура>
Barlas🇷🇺🇹🇷
Там демонстрируется карта, где показаны места проживания тюркских народов в России, Северной Африке, в Китае, в средней Азии, на Кавказе, точечно в Европе. Во всех картах любые империи окрашиваются в один цвет. В этой карте места проживания тюрков описывается разными цветами. Дело в том, что этот Котенок как и Пегов, покорно служившие армянской лобби, в разгар Карабахской войны находился в этой зоне с армянской стороны и передавал все новости в искаженном виде.
Barlas🇷🇺🇹🇷
Эта карта была распространена именно в тот момент, когда велись переговоры об открытии совместного российско-турецкого мониторингового центра. Но провокация не удалась. Этот центр открылся 30 января 2021 года, ровно через месяц. Ведь этот военкор в угоду армянам, особенно США и французам хотел сеять вражду между Россией и Турцией чтобы препятствовать открытию мониторингового центра. Потому, что США и Франция не могли переваривать то, что они потеряли Кавказ.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей