Зеленский готовит план по продаже ОАЭ украинской земли - Рабинович

Зеленский готовит план по продаже ОАЭ украинской земли - Рабинович
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
За процессом будет наблюдать ставленник структур фонда Сороса

Президент Незалежной Владимир Зеленский готовится к распродаже украинского чернозема. Именно в этим связан визит главы государства в Объединенные Арабские Эмираты. С таким мнением выступил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Напомним, украинская высокая делегация посетила ОАЭ в прошедшее воскресенье. В частности, пан Зеленский встречался с наследным принцем Абу-Даби, шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном, с которым обсудил увеличение товарооборота между между двумя государствами в ближайшие пять лет.

Между тем Рабинович обратил внимание на пост в "Фейсбуке" экс-министра экономики соборной Тимофея Милованова. По мнению оппозиционера, тот практически рассекретил информацию о главной теме на переговорах украинской делегации в Абу-Даби.

"Сегодня мне посчастливилось быть на встрече с наследным принцем ОАЭ. Он дал задание своей команде увеличить товарооборот и инвестиции в аграрный сектор Украины в 10 раз за несколько лет, то есть довести до двух млрд долларов в год", – написал пан Милованов.

В свою очередь Рабинович полагает, что на встрече речь шла не только о многомиллиардных инвестициях в сельское хозяйство Незалежной. Пан Зеленский, уверен политик, на самом деле готовит платформу для продажи Эмиратам отеческой земли.

"Абсолютно понятно, что речь идет о создании структур для выкупа украинских черноземов. Никакие другие проекты просто не могут потреблять в год до двух млрд долларов", – подчеркнул Рабинович.

Он заметил, что в самих Эмиратах почти нет пахотных земель, зато у страны водятся огромные деньги. По его словам, теперь "земельный кейс" команды пана Зеленского будет реализовываться весьма быстрыми темпами. Наличие в составе делегации экс-министра Молованова, говорит о том, что тот играет роль смотрящего в этом процессе от структур фонда американского финансиста Джорджа Сороса.

Добавим, пресс-служба президента Украины сообщила о подписании Киевом и Абу-Даби ряда меморандумов и контрактов на общую сумму от $3 млрд. По словам того же Милованова, на один миллиард долларов заключил сделку в ОАЭ "Укроборонпром".

Ответить:

Гость135084
Удивлюсь, если не попытаются кинуть ещё и арабов.
Гость144584
Зеленский решил заработать ещё больше зелени и свалить со всем баблом в США. А народ всё ждёт светлое будущее. Так скоро и земли не останется у народа Украины. Арабы готовы свою жизнь отдать чтобы свалить с тех территорий где +50 градусов в тени.
Илья Коль
Прыгай,прыгай пока земля твоё. Когда землю под ногами продаёт куда подаеш одтмайся.
Гость143612
Каклы традиционно сосут.
Гость141711
ШО, в Эмиратах песок покупать будем?
Я горжусь, что я хохол!
У русского корова сдохла
Я радуюсь! Приятно как!
И даже в горле пересохло
И я подпрыгнул как сайгак
Гость134390
Гость145838
по КРАИНЕ шастают и устраивают чёрные шабаши неонацысты,но блогодаря главному пахану аваку в укроЗапорожье орудует организованная банда арташей---оплот и поддержка идёт от законодателя депутата ПРОСОЛЕННОГО,отъевший харю и поганый язык----крыплый зеля ноль внимания,видимо в доле;главный прокурор точь----арташ в ихнем совете.Во дают бандеровцы?!
ты дурак? <цензура> какашек покушай....
крым наш
Дуб
А вы как хотели? Срок президентства у зели идет к концу. а потом как бывшему фигляру кормиться и жить? охрану в неньке ему не предоставят. вот он и нашел, где поживиться и прожить остаток жизни спокойно в лондоне,или кипре с майоркой!
да!харчеваться где я буду?
Дуб
А вы как хотели? Срок президентства у зели идет к концу. а потом как бывшему фигляру кормиться и жить? охрану в неньке ему не предоставят. вот он и нашел, где поживиться и прожить остаток жизни спокойно в лондоне,или кипре с майоркой!
Гость140638
Гость144229
Рабинович переел галюцегенных грибочков. Его срочно нужно отправить в Рашку в один конец на лечение и постоянное пребывание.
себе оставьте этих жидивов. пусть дальше грабят вас лохов.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей