На Украине обеспокоены "распадом клуба" против России

На Украине обеспокоены "распадом клуба" против России
Mykola Miakshykov/www.globallookpress.com
Незалежная забила тревогу из-за курса Запада на нормализацию отношений с Москвой

Киев столкнулся с началом распада "клуба друзей Украины против Путина". Соответствующее заявление сделал экс-представитель Незалежной на переговорах в Минске, дипломат Роман Бессмертный.

По словам украинского госслужащего, итогом такой ситуации станет непременный успех российской стороны в завершении строительства газовой магистрали "Северный поток – 2" с последующим вводом трубопровода в эксплуатацию.

Как отметил представитель украинской дипмиссии, буквально через краткий промежуток времени после инаугурации избранного лидера Соединенных Штатов Джо Байдена состоялся его диалог с главой РФ Владимиром Путиным. Неделю спустя обе стороны смогли достичь взаимопонимания и подписали договор о продлении действия СНВ-3.

Указанные факторы, считает Бессмертный, вовсе не случайны: в медиа неоднократно появлялись сообщения о "готовности" немецкой стороны перекрыть трубопровод при отсутствии транзита через территорию Украину. Австрия с Францией "в унисон" поддержали "Северный поток – 2".

"От этого Украине не легче становится, потому что мы в первом окопе", – заявил дипломат в эфире телеканала "НАШ".

Ранее депутат Рады Вадим Рабинович заявил, что украинский президент Владимир Зеленский начал подготовку к продаже чернозема, принадлежащего государству.

Ответить:

Гость143929
Сдохните свиньи бандеровские, <цензура> Путина поешьте уроды поганые
Гость146195
вы лудше пабеспокойтесь о развале всей укаины, неровен час скоро украина будет с територию киева и с насилением нацистов и это стадо будет численность тысяч 30 кастрюлеголовых голов.
Гость134088
Когда Зе землю арабам продаст, Украина станет как Люксембург, государством из одного города.
- Папа, а Украина где это?
- Была до 2014 года такая большая страна в Европе, сынок
- А щас где она?
- А вот видишь эту точку на карте под названием Киев, вот это она и есть.
Гость134088
В каком они первом окопе??? Они в первой и главной <цензура>! И немцы ничего перекрывать не будут, они очень не дураки в отличии от палитиканов усраины.Французы и Австрийцы резко переобулись в прыжке, когда одна из главных экономик в ЕС не прогнулась под пендосов. А грузины, молдованы и хохлы пускай дальше дружат против Путина
Гость143612
А распадом своего очка ввиду всеми его имения какелы не обеспокоены ?
Гость143999
Вдуркейне сегодня дата вакцинации. Только какой год, не сказали.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей