В ФРГ раскручивают дело Навального ради остановки "Северного потока-2" - депутат бундестага

В ФРГ раскручивают дело Навального ради остановки "Северного потока-2" - депутат бундестага
Фото: J.Koehler via www.imago-images.d/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Позиция федерального правительства Германии наводит на подозрения

История с отравлением россиянина Алексей Навального оказалась весьма выгодна немецким и европейским политикам, лоббирующим в ЕС интересы США. Об этом заявил член комитета бундестага по международным делам от партии "Альтернатива для Германии" Антон Фризен.

По его мнению, дело Навального было искусственно раскручено. К примеру, жителей его избирательного округа эта история вообще не интересовала. Однако некоторые политики продолжали раз за разом поднимать этот вопрос, протащили под этим предлогом санкции против РФ и пытались заблокировать строительство "Северного потока-2".

"Некоторым кругам в Германии, которые ориентированы на США, так называемые „транс-атлантики“, это очень даже на руку",

приводит "Пятый канал" слова Фризена.

Ранее парламентарий обратил внимание, что правительство Германии ведет себя очень подозрительно, в частности, скрывает часть информации по делу Навального и не отвечает на депутатские запросы.

Блогер Алексей Навальный по требованию жены был перевезен на лечение в Германию в августе прошлого года. Там он получил статус личного гостя канцлера ФРГ. Спустя некоторое время немецкие спецслужбы заявили, что Навальный был отравлен боевым токсином "Новичок". Доказательств этому представлено не было.

Ответить:

Гость143999
Спокойно будет достроен.
Юрий
Пискарь не станет Чипполино. Пахнет не так!
Гость143929
Кончать <цензура> надо- повода не станет и урок будет ублюдкам таким же
Гость141418
А еще немцы могут себе яйца без наркоза ампутировать просто так по собственному желанию. А еще лучше чтобы восточная германия снова стала отдельным государством, горбатый тогда столько гадости сделал что Гитлер -бы от зависти удавился.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей