Претензиям Турции на Крым и Кубань нашли объяснение

Претензиям Турции на Крым и Кубань нашли объяснение
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Страну превратили в "накачанного западом боевого хомяка"

Столкновение между Россией и Украиной, вполне вероятно, может закончится победой третьей стороны – к примеру, Турции, которая может ввязаться в войну. К тому же, в последнее время они открыто предъявляют претензии на российские регионы, заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

Война на Донбассе, по его мнению, обязательно окончится чьей-нибудь победой. 

"Вариант с интервентами, которые разгромят и тех, и других, я пока не рассматриваю. Но в итоге победить, пока русские (и украинцы) дерутся между собой, кому-то третьему вполне возможно", – рассказал он в беседе с URA.RU

В пример он привел Турцию, которая некоторое время назад открыто заявила, что к 2050 году собирается расшириться за счет некоторых российских территорий. 

Начальник пресс-службы вооруженных сил непризнанной Донецкой республики Даниил Бессонов от части с такой оценкой согласился. Однако, полагает он, турки стали жертвами подстрекательств Запада. 

"Турция – это накачанный западом "боевой хомяк". 100% кто-то стоит за Турцией, кто-то подстрекает ее на это. Я думаю, это Штаты", – предположил он.

Ранее Владимир Путин пообещал, что Россия несмотря ни на что не бросит Донбасс. Президент признался, что у него перед глазами стоят мирные жители, изувеченные из-за конфликта в регионе, особенно дети.

На Украине, в свою очередь, заявляют, что решить ситуацию на Донбассе без США не выйдет – Америку призвали взять на себя решающую роль при урегулировании конфликта в регион.

Ответить:

Гость148586
У него болезнь такая, мания преследования. Вечно кто-то его преследует. Напичкался западной идеологией. Теперь его Турция начала преследовать. Искусственно создает для себя врага в образе Турции. Что, Турции нечего делать? Не надо искать врага в стороне, если вы оба славянских народа вцепились друг другу за горло и и грызетесь в угоду Запада. И кто же в этом виноват? Может, это Турция со своей пропагандой готовила вас за эти десятки лет? Из-за таких и ему подобных с обеих сторон бесов теперь враждуете друг с другом. Вот эта карта и придумана Западом для таких больных как вы!
Гость148083
Не в ту степь Стрелкова понесло, вроде вполне нормальный мужик был или это очередной вброс. Не будет никакой войны между хохлостаном и Россией, "война" закончится не успев начаться, 3-4 часа вот и вся война, Турки прекрасно это понимают и ввязавшись могут наскрести себе огромных проблем. История говорит о том, что ни разу турки против России не выигрывали
Гость143929
Долбоеп ты стрелков конченый
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей