Украина нашла способ полной водной блокады Крыма

Украина нашла способ полной водной блокады Крыма
Фото: Michael Kudryavtsev/Russian Look/www.globallookpress.com
Чиновники Незалежной ждут "деоккупации" полуострова, чтобы запустить дырявую советскую артерию

Постмайданные вожди собрались достроить дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы максимально исключить попадание днепровской воды на полуостров, а заодно улучшить меры по мелиорации южных районов Херсонской области, которые сами страдают от блокировки СКК. Об этом сегодня сообщил чиновник с мифической должностью в виртуальном регионе Незалежной – постпред президента Украины в АР Крым Антон Кориневич.

"Дамбу на Северо-Крымском канале на Украине намерены достроить. Поскольку это должно максимально исключить попадание воды в Крым. Также это должно улучшить меры по мелиорации Херсонщины", – цитирует пана Кориневича его пресс-служба в "Фейсбук".

Достраивать дамбу планируется на 107-м километре канала.

Встречаясь в среду, 17 февраля, с начальником управления СКК Сергеем Шевченко чиновник подчеркнул, что Киев не будет разблокировать советскую артерию, подающую воду из Днепра, до момента "деоккупации" Крыма.

Кроме того, деятели Незалежной обсудили важные вопросы, связанные с функционированием канала. В частности, сооружение давно нуждается в укреплении.

Напомним, прошлой осенью о проблемах на СКК рассказал профессор кафедры экологии Киево-Могилянской академии Евгений Хлобыстов. Тогда ученый сообщил, что даже если Киев решит пустить воду по каналу, сделать это будет нереально, поскольку он уже давно дырявый и требует капремонта. По его данным, реанимировать сооружение уже вообще невозможно, а разрушаться артерия начала еще в 2012-2013 годах.

Хлобыстов считает, что средств на восстановление Северо-Крымского канала нужно столько, сколько, вероятно, можно потратить на сооружение нового.

Ответить:

Дуб
Гость147900
Что вы привязались со своей водой к Украине? Крым ваш ! Украина теперь при чем к этому острову . Обеспечивайте его водой !
Обеспечим, а Крым наш!
Гость147900
Что вы привязались со своей водой к Украине? Крым ваш ! Украина теперь при чем к этому острову . Обеспечивайте его водой !
Гость Изольда Голопупенко
Десну вместо Днепра через <цензура> в Волгу и вся недолга Глас вопиющего!!!
Дуб
Наша Раша Федераша
hi! Удушливый дым Отечества. Россия таки нашла способ догнать и перегнать Америку. Единственный авиа-подводный крейсер России "Удмираль Кузняцов " готов дать бой враждебному блоку НАТО и отправляется 23 февраля показать всем пиндосам "кузькину мать". После подлого удара плавучего дока у него снесло башню и "поехала крыша", но даже это не сломило гордость русского духа флагмана России. Новая тактика военно-комических сил рф это задымить флот НАТО и запудрить мозги россиянам.
Ну этот корабль строили где? И кто? В Николаеве и хохлы! Чё ты своих-то палишь, убогий? Руки из <цензура>- это ваше, родное! Строили бы в Питере, или на Кольском- проблем бы не было!
Гость141093
За время после захвата власти кучкой американских наёмников, рагули не создали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!!!
Зато полностью разграбили самую богатую республику СССР, разорвали все связи с Россией и продолжают гадить и гадить всем!!
Украина - выгребная яма!!
Данко
. А на дамбе надо поставить памятник современного Голодомора в Херсонской области
Гость148994
на плотину и <цензура> и веток спишут пару миллиардов хрывень, половину положат в карман, половину раздербанят по карманным подрядчикам))) а кастрюли снова оплатят эту "стройку века" , сняв последние кружевные трусы и хлопая в стертые до дыр ладоши, хехе
Гость148994
папуасня вновь разбушевалась))) плотину строить будут, из <цензура> и веток))) стену уже построили, как и мост в куеве, осталось плотину возвести и запануют)))
Влад
Ваван - патриот
hi! "Соловьиные трели" России. Старческий маразм Вовы Путина из дворовой питерской шпаны, воспитанного советской системой КГБ, заведовавшего клубом развлечений в Германии, носившего чемоданчик Собчаку и случайно попавшего в президенты России, - еще могут простить некоторые патриоты-россияне. Но для сына знаменитого историка России Рудольфа Виницковского, педагога, искуствоведа, кандидата технических наук, бизнесмена, журналиста, семьянина и патриота страны, которая потеряла в войне с фашизмом 20 млн населения, - такое высказывание может обозначать "полнейший политический дебилизм".
Ну, вован безродный, так тебе скажу. Советское не значит плохое. КГБ -работает на 100 %. Боятся стоит не их, а людей которые не могут думать и анализировать. Я слышал от многих что нельзя что бы презедента избирали больше 2 <цензура> раз. Не могу понять почему? Ведь его избирает народ!!! И выборы честные - это признает даже опозиция. Народ выбирает. Не нравится тогда не выбирут. А всякая мерзота что на навально -хама молится , короче нам такие люди не нужны. это не наши люди.
Гость148970
надоели эти придурки ( это относится не ко всем украинцам)
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей