Зеленский похвалил обманувших его украинских делегатов ПАСЕ

Зеленский похвалил обманувших его украинских делегатов ПАСЕ
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
Провал на европейской площадке президенту представили как успех

Владимир Зеленский доволен работой делегации Украины на последней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщила пресс-служба офиса президента Незалежной.

Накануне глава государства встречался с представителями вернувшейся из Европы украинской делегации. Их руководитель Мария Мезенцева отрапортовала, что поездка была "очень результативной".

"Основным достижением она назвала обжалование полномочий делегации Российской Федерации в ПАСЕ",

передает администрация Зеленского. Президент делегатов похвалил и поставил новую задачу – "объяснить в ПАСЕ, что такое "Крымская платформа".

Между тем, инициатива Украины о сокращении полномочий России, на самом деле, была отвергнута. На голосовании, которое состоялось 28 января, предложение Киева поддержали 36 членов ассамблеи, против высказались 107 человек, еще 24 воздержались. Проще говоря, подчиненные преподнесли президенту провал украинской инициативы в ПАСЕ как успех, пишет "Свободная пресса".

Как отмечает издание "Гордон", поддержка Украины в ПАСЕ "упала даже по сравнению с прошлым годом". При этом репутации Незалежной в Европе вредило поведение украинских делегатов. В частности, депутат Алексей Гончаренко устроил очередной скандал, позволяя себе хамские высказывания в ходе заседания.

Ответить:

Гость142993
Есть люди, которые и в старости остаются шухарными пацанами типа Лёшки Гончаренко. Лёшка один из них.Он смекалистый на всякую гадость, но вот от гадостей никому пользы нет. Пусть будет больше таких смекалистых пацанов в депутатских группах представляющих Украину. Какие депутаты такое к ним и Украине отношение. Шухарные депутаты из шухарной страны и отношение к ним на уровне, "Шухарное". Любителей пошухарить приглашаем в депутаты Украины, особенно в Верховный Совет.
Гость149154
Вот главные черты хохла
Предательство, злорадство, злоба
Упоротость как у осла
И подлость, зависть у укропа
И жадность и душа холопа
Гость148083
Свита делает короля, в данном случае пока никто не смог крикнуть "А король то голый!"
Гость141418
Чем-бы дитя не тешилось лишь-бы не плакало. Единственно что страшно когда дитя это президент с мозгами клоуна.
Гость143930
Нахлобучивать друг друга это такая черта характера бандерлогов
Гость141482
цэ сразу зрада, или пЭрЭмога? )
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей