Лукашенко срочно вылетел к Путину

Лукашенко срочно вылетел к Путину
Александр Лукашенко. Фото: © 2021, Пресс-служба Президента Республики Беларусь/president.gov.by/ru
Белорусский президент решил отправиться в Россию заранее

Как сообщили в Кремле, встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко официально должна состояться 22 февраля. Однако  белорусский президент решил не дожидаться назначенной даты и вылетел в Россию заранее – уже сегодня. 

Что именно сподвигло главу на этот жест неизвестно. В официальном телеграм-канале президента "Пул Первого" оставили странное сообщение на этот счет. 

"Пока беглецы-предатели продаются и продают Беларусь Западу, сидя в тёпленьких эуропейских офисах, Лукашенко продолжает свою обычную работу. Президент направляется с рабочим визитом в Россию. Как и договаривались давно, на переговоры с российским коллегой", – указано в сообщении. 

Однако давно администрации договаривались об иной дате – 22 февраля. Об этом сообщали в Кремле.

После новости о вылете Лукашенко в Москве напомнили, что официально встреча была запланирована на следующей неделе, передает РИА "Новости". Вероятно, в администрации российского президента к неожиданной выходке белорусского главы были не готовы. 

Официально повестка встречи предполагает обсуждение вопросов развития стратегического партнерства и союзничества между странами, крупных стратегических проектов в торгово-экономической, энергетической и культурно-гуманитарной областей, а также продвижение интеграции в рамках Союзного государства. 

Неофициально же, по догадкам экспертов, Александр Лукашенко собирается попросить у Москвы новый кредит. В Кремле, к слову, эти слухи опровергали. 

Ответить:

Гость152137
кроме денег которые путин почему то ему дает лукашенко больше ничего не интересно! если только защитить при случае! а вот деньги обратно не вернуться!
Гость151851
ЛУКАШЕНКО БУДЕТ ПРОСИТЬ ПУТИНА СДЕЛАТЬ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ВМЕСТО СЕБЯ КАКОВ НАГЛЕЦ ПОТЕРЯЛ БЕРЕГА ЛУКАШЕНКО
Гость151656
Лукашенко спешит защитить от нападок актрису Бортич !
Гость151141
Многовекторнику Мазепе 2 денег давать не надо! Пусть вернет 7,5 млрд.долларов или входит в единое государство! Пусть признает Крым российским, признает Южную Осетию, Абхазию, осудит Керченскую провокацию! Думаю,не думаю, а уверен, - Мазепа 2, как всегда обманет! Деньги снова дадут Мазепа запоет снова о своей многовекторности!
Гость138722
Писящие кипятком не понимают, что такое деньги и кредит, и как это работает
Гость143929
Не давать ничего, проститутке усатой, ничего не вернут и уйдут на запад. Усатый -очко готовь долги отдавать, охрана скучает в кремле.
Гость150708
Гость150486
Белоруссии можно и нужно выдавать кредиты:она регулярно и сполна отдает долги! И деньги эти пойдут на нужды и пользу белорусской экономики и простого народа. А в России чиновники эти деньги обязательно растырят и вывезут в родные пенаты за границу!
Гость 150486 явно получает жалованье у батьки и отрабатывает его ...нельзя давать никаких кредитов этому режиму --все профукает, а отдавать потом придется... Сначала смена режима --потом решать...
Гость150486
Белоруссии можно и нужно выдавать кредиты:она регулярно и сполна отдает долги! И деньги эти пойдут на нужды и пользу белорусской экономики и простого народа. А в России чиновники эти деньги обязательно растырят и вывезут в родные пенаты за границу!
Гость150418
Наши власти очень хотят, чтобы в других странах люди имели больше денег, чем свои в России. Широкими жестами швыряют млрд, а своим ни за что.У вкладчиков в банках. благодаря Набиуллиной, изъяли их собственные деньги, но вернуть не собираются. Свои люди все стерпят. А соседи должны хорошо жить за наши деньги. Типа такая геополитика.
Гость150414
По всей видимости, у Лукашенко огромные проблемы с Белорусской АЭС. Раз ее завтра снова останавливают. Это в пятый раз. Ненормально.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей