Киев нашел новый повод для санкций против Москвы

Киев нашел новый повод для санкций против Москвы
Фото: Paul Zinken/dpa/www.globallookpress.com
Украина подскажет европейским партнерам, за что еще можно наказать РФ

Евросоюз может ввести дополнительные санкции против России. Новый повод готовы подсказать в дипломатическом ведомстве Украины. Киевские дипломаты планируют обсудить это с ЕС в ближайшее время, сообщил глава МИД Незалежной Дмитрий Кулеба.

Он пояснил, что речь о правах крымских татар, которые "подвергаются репрессиям" со стороны РФ. Киев ранее уже просил Брюссель ввести антироссийские санкции "именно за такие нарушения прав человека", передает "Европейская правда". Европейцы не прислушались. Но Кулеба не намерен отступать:

"Уже скоро, возможно, даже сегодня, я подпишу документы, мы снова обратимся к ЕС с такой просьбой",

– заявил министр на брифинге в пятницу, 19 февраля.

Ранее в Вашингтоне заявили, что ни США, ни их союзники не собираются ослаблять ограничения, введенные после воссоединения Крыма с Россией. Со своей стороны, Киев сообщил о поправках в законодательство, которые позволят ему вводить более жесткие меры против Москвы.

Ответить:

Гость143929
Все каклы <цензура>, полностью все, на 100%. Уроды и твари. Бандеры, мало вас уничтожали во время войны. Резать, резать и резать тварей.
Гость147408
А Россия им за это в ответ,электоэнергию,сало,мясо,лук,ГСМ,так держать! Есть предел маразму?
Гость143999
Злые они по тому, что у них - напильников нет.
М
свидомиты,так откажитесь от угля,электроэнергии,соляры и многих остальных товаров из россии вот и будут ваши санкции,чо скулите под дверью ес
вот жеж австровенгры,что за существ вы в пробирке создали,мутация какая то,не мышата,не лягушки а неведомы зверушки,мычат на скотском диалекте,жрут все что пахнет,живут в схронах,любят копать..
Гость143799
Они только и строчат кляузы. Мелкий, мелочный, мерзкий народишко. Вот каклы и написали 4 млн доносов в 1937. На большее не способны.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей