Медведчук решил отомстить Зеленскому за введенные санкции

Медведчук решил отомстить Зеленскому за введенные санкции
Виктор Медведчук. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
"Оппозиционная платформа" считает рестрикции против своего лидера политическими репрессиями

Украина стала еще на один шаг ближе к диктатуре после решения Совета национальной безопасности о введении санкционных мер в отношении лидера "Оппозиционной платформы", депутата Рады Виктора Медведчука, его супруги Оксаны Марченко, а также еще двоих фракционеров. Соответствующее заявление распространила пресс-служба партии, комментируя решение Киева о введении ограничений против ОПЗЖ.

Как считают в фракции, режим действующей власти является "политическим банкротом", который не может заручиться ни доверием, ни поддержкой населения Незалежной. Причина же кроется в игнорировании предвыборных обещаний, коррупционной запутанности и внутренних интригах государственного аппарата.

Тем самым, заявляет партия, Зеленский приступил к уничтожению демократии в стране, нарушая конституционное право украинцев, превращая госорганы в механизм для репрессий, а также закрывая телеканалы и преследуя своих политических оппонентов. По обозначенным причинам, считает "Оппозиционная платформа", решение СНБО является актом политрепрессии.

"Никаких законных оснований для этой внесудебной расправы не существует", – говорится на сайте фракции.

В ОПЗЖ также заявили, что намерены бороться за права жертв санкционной политики Киева. Партия сообщила, что инициировала начало импичмента действующего украинского лидера, руководствуясь ныне не только политическими амбициями.

Также депутат Верховной Рады Ренат Кузьмин заявил, что действия Киева являются решением, используемым для политической борьбы со своими оппонентами, передает РИА "Новости". Он выразил надежду, что Зеленского когда-нибудь привлекут к уголовной ответственности за злоупотребление служебными полномочиями. 

Напомним, в начале февраля "Оппозиционная платформа" приступила к сбору подписей для поддержки процедуры импичмента главы государства. Вскоре в СМИ появились сообщения о том, что Зеленский принялся разрабатывать санкционный механизм против оппонентов. Официальная позиция Киева по поводу закрытия трех украинских телеканалов сводилась к тому, что ОПЗЖ якобы работает на "врагов".

Ответить:

Гость144229
гость
Бандеровская мразь, закрой хлебало, ни то тебе его заткнут!
Уж не ты ли. МРАЗЬ
гость
Гость144229
Очнь рад, что подпалил очередного ватника.
Бандеровская мразь, закрой хлебало, ни то тебе его заткнут!
Гость142993
Ну и, что с того, что на Украине диктатура? Кому от этого в России, ЕС или НАТО поплохело? Это дело Украины и её народа. Диктатура или Демократия хлеб не растят. Этим занимается народ, а Диктатура с демократией это дело политиков. Они на этом учёные степени себе зарабатывают и складывают из букв Ж, П, А, О - слово "Вечность".
Гость142937
РОССИИ НАДО ПРИЗНАТЬ МЕДВЕЧУКА ПРИЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ - А ЭТОГО ШУТА ГОРОХОВОГО ИГНОРИРОВАТЬ
Гость148994
внутренняя возня папуасов мало интересует цивилизацию. Кто там из них будет вымаливать у неба послать железных птиц с грузом гуманитарной помощи - абсолютно фиолетово.
Гость143929
Ну чо, придурок, навалил? Давай быстрее! Клоун ждет, жрать хочет сильно!
Гость147092
ЗЕЛЕНОГО НА КОЛ!!!!
Гость143929
Под дверь навалишь видимо, мститель- какашечник, родственников позови еще <цензура>, вместе веселее и масштабнее месть. <цензура>.
Гость144229
Гость139774
Ну вот как-то ты прям о себе написал.)) Зачем только слово Народ России в текст вставил, не понятно. По теме вранья - это ваша тема. Ученики Гебельса.
Очнь рад, что подпалил очередного ватника.
Гость139774
Гость144229
Так чтож вы за народ такой,
коли )(уйло у вас герой
и ненависть у вас в почете
и в рабстве до сих пор живете.
Легко зомбировать народ,
который воли не желает,
который правду за вранье,
вранье за правду принимает.
Во лжи всегда привыкли жить,
не чувствуя в себе стыда
и рты готовы вы зашить
тем кто откроет вам глаза.
Народ России- вечный раб,
жить на свободе не умеет,
хозяев может лишь менять
и о своих рабах лелеять.
Ну вот как-то ты прям о себе написал.)) Зачем только слово Народ России в текст вставил, не понятно. По теме вранья - это ваша тема. Ученики Гебельса.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей