Кравчук напророчил России разгром из-за гонки вооружений

Кравчук напророчил России разгром из-за гонки вооружений
Леонид Кравчук. Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Экс-президент Украины призвал РФ отказаться "от своих так называемых, "cил"

Россию ожидает полное поражение, если она не прекратит гонку вооружений. Об этом заявил бывший глава Незалежной, а ныне глава делегации этой страны в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук.

Свою речь по данному вопросу он начал с сообщения об усилиях "международного сообщества и Украины в том числе" помешать планам России. Ее остановят, принудят давлением разнообразныхми санкциями, заверил экс-президент незалежной.

Затем первый лидер Соборной напомнил "исторический опыт". По его словам, гонка вооружений СССР привела к распаду этого государства.

Та же судьба ждет и РФ, добавил Кравчук в интервью RTVI. Такой гонки вооружений она "не выдержит".

В заключение Леонид Макарович выразил надежду на то, что Россия откажется "от своих так называемых, "cил". И вместо этого будет "участвовать в мировом процессе не оружием, не силой, а демократией и достижениями", ведь у нее очень много забот.

Ранее Кравчук весьма своеобразно оправдался за разговор с главой ДНР в эфире российского телевидения. Экс-президент Украины сказал, что на российском телевидении "делают некоторые манипуляции", на одну из таких хитростей поймали и его.

Ответить:

Гость147331
Старый дебил с манией величия решил в предсказамусы записаться. :-)
Гость139774
Затраты на вооружения каждой страны измеряются процентом от ВВП страны, это чтобы понять насколько оно губительно для экономики. И вот что тут он хочет нам сказать. Затраты в РФ - 3.9%, затраты в Украине - 3.4%, Штаты - 3.4%, Саудовская Аравия - !!! 8% !!!. Нужно саудитов тормознуть. ))). При этом у Штатов - фейковый ВВП, в его подсчёте очень много лукавства. По некоторым данных, в реальности этот показатель - ~25-40%. Они весь мир по сути в страхе и подкупе держат. Поэтому - устроили войнушку, свергли, убили конкурентов, получили бабла = плюс к ВВП. Закупили новое вооружения и опять по новой.
Гость150759
"гонка вооружений СССР привела к распаду этого государства" какая чушь! К распаду привело вырождение элит и предательство руководства страны.
В нынешней ситуации в гонке вооружений наша страна более эффективна. На разработку любого оружия мы тратим гораздо меньше денег, времени и получаем более качественные образцы. Во многих областях наше оружие не имеет аналогов. Так что гонка вооружений для нас гораздо менее губительна чем для США.
Когда им было выгодно, они молчали как рыба об лед! А теперь вдруг их стало волновать!
Гость148284
Этот, с позволения сказать, господин Кравчук, уже напророчил из Беловежской Пущи процветание Украине и его народу на веки вечные. Что из это получилось все в мире видят, кроме вот таких господ, которые, очнувшись от долгой политической спячки, вышли из забытья, чтобы перед уходом в могилу, оставить после себя хоть что-то. Но не получается. Мозги по возрасту и на пенсии усохли...Влад.
крым наш
Гость141614
не долго осталось раше, не долго...
за вами в очередь стали
Гость142937
ЭТОТ СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК ИУДА - НА СВОЮ УСРАИНУ ПУСТЬ ПОСМОТРИТ
Дуб
Он уже ванговал превращение руины во Францию№2. И ещё много чего, что не произошло! <цензура> и сиди на пенсии, козлина!
Гость148745
Этому скомороху уже в аду прогулы ставят, а рагули до сих пор с ним носятся как конь с яйцами.
Гость141614
не долго осталось раше, не долго...
Гость143929
Кравчук: мощно <цензура> у зели потом он трахнет тебя в чопу съест <цензура> и настанет сытый мир в каклогондонляндии, твари поганые, сдохните.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей