Россия навсегда потеряла Украину - глава украинского МИД

Россия навсегда потеряла Украину - глава украинского МИД
Фото: Mykola Tys/Keystone Press Agency|www.globallookpress.com
Незалежная намерена двигаться к членству в ЕС

Россия навсегда потеряла Украину, считает глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. В своем обращении, посвященном годовщине Евромайдана, он отметил, что Москва не смогла удержать Киев в сфере своего влияния. Более того, она ее потеряла. 

Политик также добавил, что Незалежная будет продолжать добиваться членства в Европейском союзе и НАТО, пишет РИА "Новости". 

"Украинский народ никогда не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать ни у кого разрешения выбирать собственное будущее", 

– заявил Кулеба. 

Ранее Киев нашел новый повод для санкций в отношении Москвы. Власти планируют в ближайшее время обсудить с Европейским союзом права крымских татар, которые, по мнению украинцев, постоянно подвергаются репрессиям со стороны Москвы. 

Украина уже простила ввести похожие санкции, однако тогда Брюссель отказался это делать. Но Кулебу это не останавливает. Поэтому не исключено, что уже в ближайшее время Киев вновь обратится в ЕС.  

Также недавно Украина заявила о поправках в законодательство, которые позволят ужесточить меры против России.

Ответить:

Гость152667
И очень хорошо. Нам не какие краи не нужны. Крым и Домбасс хватит.
Единственное что я с западом согласен это что только в России есть человек и что в других странах прова человека не нарушаются потому что их нету.
Гость152383
наконец то, кормить их не придется за наш счет, еще бы донбасс свой прихватили. И закончатся "неместные с протянутой рукой"
Гость152234
Гость142937
КОМУ ОНА НУЖНА ЭТА СРАНАЯ УСРАИНА ---- САМИ СЕБЯ УНИЧТОЖАЕТЕ - УКРОПЫ ХОЛОПЫ
А чего ж ты никак не может вытащить нос с украинской опы :а что там и чем пахнет
Гость144950
Россия навсегда потеряла Украину - уже 7 лет одна и та же мантра, ну не устали ли? Да, ещё одна несбыточная мечта, - Украина рвётся туда, где её никто не ждёт. И они как хомячки в колесе туда бегут...
Гость148284
Гость151442
"Откуда в МИД Украины таких дурных назначают? " Разумеется, Лавров - это кладезь мудрости. Он берет на понт всяких дебилов б...ь
Если Лавров берет на понт всяких дебилов, в том числе и украинских, то как эти дебилы в Украине в дипломатах-то оказываются?! Отсюда вывод по логике: "Не родит свинья бобра, а родит поросёночка". Значит и Климкин дебил в политике? Или умных уже не осталось, а тем более в дипломатии - не подготовленных по-настоящему. Влад.
Гость Брат брата не убивает, а договаривается.
Гость139774
Ну в общем то им никто прямо не сказал что ЕС их ждёт в своей семье. ))) Им пообещали интеграцию. Ну интеграция бывает разной, выгодной и совсем не выгодной. А в братских отношениях государств всегда больше манёвра, чем в интеграции, правила которой ещё никто не обозначал. Т.е. сейчас, пока УК близка к РФ, есть поле для торга в интеграции. А когда это порвут. Торга не будет, будут только жёсткие условия колониального подчинения. Хотя это уже почти так и есть.
Брат брата не убивает, а наши братья славяне уже не раз переходили недозволенную черту, при Хрещении Руси, гражданская война, голодоморы и репрессии в 30 - <цензура>, вот оставшихся нелюдей творивших эти бесчинства потомки и продолжают насиловать славянский род, продаются за копейку а мы им не противостоим, т. к. знаний нет, ещё и аплодируем.
Гость151541
Украина намерена двигаться к членству...

Вот членство у ней уже есть. Можно даже сказать "матумбо".
Гость145999
зачётная картинка статейкина :))
Гость149433
Мнением украинского министра надо согласится
Гость Изольда Голопупенко
Ах, какая драма , Кулёма сказал!!! Вот Кличко - оратор! Каждое слово - золото.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей