Россия жестко ответит Украине за санкции против кума Путина - эксперт

Россия жестко ответит Украине за санкции против кума Путина - эксперт
Виктор Медведчук. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Реакцию Кремля жители Незалежной ощутят по своим кошелькам и в вопросе Донбасса

Россия обязательно ответит Украине за санкции киевского режима в отношении лидера политсилы "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука. А ощутят реакцию Москвы в Незалежной по ценникам на топливо, потере бизнеса в РФ и, возможно, Донбасса. С таким прогнозом выступил украинский политолог Андрей Золотарев.

Напомним, накануне СНБО наложил рестрикции на кума президента России Владимира Путина, а также его супругу Оксану Марченко и еще восьмерых человек, пятеро из которых россияне, а также 19 юрлиц.

Украинский эксперт уверен, что ответ лидеру Незалежной Владимиру Зеленскому по Медведчуку от главы РФ "прилетит", и "мы увидим его по ценникам на заправках, по дизелю – наверняка, или по (железнодорожным) колесам от Виктора Пинчука, которые перестанут быть нужными Российской Федерации".

"Ответ мы также увидим в Донбассе. Украина рискует, я думаю, в конце концов, потерять часть Донбасса, неподконтрольную Киеву", – цитирует "Правда.ру" Золотарева.

По его мнению, вчерашнее же разрешение военным ВСУ открывать "ответный огонь" стало сигналом для недовольных перемирием, которое стартовало летом прошлого года. Эксперт предполагает, что теперь в Донбассе будут обострения, однако к масштабной войне Киев не готов. Никакого карабахского или хорватского сценария в Донбассе не случится, убежден Золотарев. Но локальные вспышки там обязательно будут.

Ранее в субботу, 20 февраля, из Кремля уже пришла реакция на санкции в отношении главы одной из ведущих украинских оппозиционных партий устами пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Он заявил, что в Москве обеспокоены такими шагами властей Незалежной, передает РИА "Новости". В России констатируют "набирающую силу реакционную тенденцию" в политической и социальной сферах соборной, отметил Песков.

"Мы видим репрессивные действия в отношении средств массовой информации, в отношении граждан Украины, в отношении ведущих политиков Украины", – подчеркнул голос Кремля.


Ответить:

Гость155031
рабы пуйла это раша параша предки монголо-татар ,без роду и племени
Гость151661
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим!
надо было бы еще попов гундяевских под санкции загнать, что бы не занимались пропагандой русского мира и терроризмом в Украине
сам же и отдал этот Крым теперь воняешь
Гость151661
все только видят репрессивные методы - со стороны -а внутри жидорва шо захотела то и нахерачила -
Гость153663
в чем величие росии, ну ... в нищите, первые токо в по фейках
Гость153663
зуб даю кремль не токо репарации заплатит, а сам путина в гаагу привезёт
Гость153663
2/3 украинцев за закрытие пропагандистких каналов, которые ничего общего неимеют со свободой слова, пропагандист не является журналистом, кремль токо пердеть в микрофон может, а на все остальное кишка тонка
ГостьПизд@@@т Золотарев. Это же бывший журналист "Киевского Телеграфа"
Я горжусь, что я хохол
Весь накрыт промежностью, абсолютно весь
Остров незалежности у Европы есть
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо свободные, но рабы внутри
Ты, просто, пиз@@@ун
ГостьПизд@@@т Золотарев. Это же бывший журналист "Киевского Телеграфа"
<цензура>@@@т Золотарев. Это же бывший журналист "Киевского Телеграфа"
Гость151979
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим!
надо было бы еще попов гундяевских под санкции загнать, что бы не занимались пропагандой русского мира и терроризмом в Украине
Та невже Крым сейчас то украина?
Гость145926
заботливые вы наши... лучше посбивайте желтые сталактиты в сортирах,,, вясна ить скора будить... патичёть усё и запах шибко душной падет на русь вяликую
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей