"Путин переживет": отказ Байдена звать Россию в G7 насмешил французов

"Путин переживет": отказ Байдена звать Россию в G7 насмешил французов
Джо Байден. Фото: Anna Moneymaker/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
Для Москвы важными сейчас являются другие международные форматы сотрудничества

Читатели французского издания Le Figaro резко раскритиковали отказ президента США Джозефа Байдена пригласить Россию для участия в G7.

О такой позиции Вашингтона накануне с борта самолета объявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Джен Псаки. При этом она заметила, что Москву могут позвать в "Большую семерку" совместно с партнерами Штатов по организации.

"Русофобия американцев одержима и опасна. Им во чтобы то не стало необходим враг, чтобы оправдать огромные бюджеты Пентагона", – приводит РИА "Новости" мнение пользователя под ником archimède33.

А вот читатель Reg6994 убежден, что президент РФ Владимир Путин спокойно отнесется к тому, что Россию больше не пригласят на площадку "семерки". Он вообще сомневается в необходимости существования этой организации.

"Я думаю, Путин это переживет… G7 имеет значение только для тех, кто в ней участвует. Но имеет ли смысл это объединение сегодня?" – оставил такой коммент Reg6994.

В свою очередь, пользователь Edmond, помня о почтенном возрасте Байдена, не исключил того факта, что американец просто забыл о словах Путина об отсутствии у России интереса к G7, поскольку есть формат G20. С ним согласился DARIUS47, подчеркнув, важность для Москвы "Большой двадцатки" и Шанхайской организации сотрудничества.

Добавим, накануне Байден в ходе Мюнхенской конференции по безопасности разразился критической речью в адрес России, обвиняя Москву в попытках расколоть "европейский проект и союз НАТО", а также в "нападении на наши демократии", пишет Le Figaro. США больше не будут "подчиняться" России, предупредил хозяин Белого дома.

Ответить:

Гость146589
Гость143929
Да пошли на хъй со своим собранием, бандеров позовите туда гадить на трибуне, они придут хрюкая и гадя вокруг.
Ну да. Если про Путина идёт разговор - приглашать в Г7 или не приглашать, то Зеленского могут пригласить только к роялю.
МИГ 25
Путин даже свой бункер переживет
Гость151419
Гость русский в германии
7 нужна только 6кам а России там делать нечего
Путин то знает твое мнение:)))
Гость151405
Переживает, конечно. У Путина годами выработанное зашкаливающее самолюбие. Человек еще 15 лет назад начал читать исторические книги про русских Царей и своем месте среди них. У него крыша давно поехала.
Гость русский в германии
7 нужна только 6кам а России там делать нечего
Гость147166
Больше половины мира против пиндосов,так кто изгой? Россия? Китай? И остальные страны кто не в вашей сраной нато тоже изгои? Очнись зомбированый рогуль.
Гость142937
В ЭТОЙ J7 ОДНИ УБЛЮДКИ СОБРАЛИСЬ - НИ ЧЕСТИ НИ СОВЕСТИ ----- РОССИИ ПЛЕВАТЬ НА НИХ
крым наш
Гость139898
Малыш! Это ты говоришь на искусственно созданном языке. Векипедия в помощь! Загугли, если есть возможность, интеллект и желание. Основная дата 1666 год. "Изык" - это человеческий орган! Ну нельзя быть таким ограниченным! Если дурак, то не показывай свою дурость! Лапоть ты немытый!
пердаки у каклов полетели
Гость149494
Ну на кой хрен России это G7 клуб по интересам, тем более что мы уже неоднократно заявляли что нам он по барабану, есть G20/ А вообще есть гораздо более действенная организация это Шанхайская Организация Сотрудничества, куда много стран стоят в очередь на принятие и где пиндостан не котируется. Будущее за востоком а не за западом.
Гость141614
Гость143929
Да пошли на хъй со своим собранием, бандеров позовите туда гадить на трибуне, они придут хрюкая и гадя вокруг.
туда пойдешь ты. точнее уже пошел.
ветром гонимый изгой
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей