Немецкого дипломата дерзко приструнили в ООН за слова о Крыме

Немецкого дипломата дерзко приструнили в ООН за слова о Крыме
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Немца раскритиковали за "картинное сокрушение" о ситуации на полуострове

Накануне в Генеральной ассамблее ООН состоялось заседание по вопросу "временно оккупированных территорий Украины". Страны призвали Россию выполнять минские соглашения. В какой-то момент между первым зампостпредом России при ООН Дмитрием Полянским и его немецким коллегой Кристофом Хойсгеном произошел неприятный для последнего диалог. 

Немецкий дипломат заявил, что крымских татар притесняют в России. Он потребовал, чтобы РФ объяснилась, почему независимые миссии не пускают на территорию полуострова, чтобы проверить ситуацию с правами человека.  

Полянский осадил Хойсгена за "картинное сокрушение". Российский зампостпред призвал коллегу расспросить других дипломатов, в том числе из бундестага, об их поездках в Крым. Полянский также подчеркнул, что Хойсгена лично приглашали на полуостров.

Как передает РИА "Новости", Полянский поинтересовался у Хойсгена, а не поиздержался ли он и намекает, чтобы Москва купила ему билет. Россиянин призвал немца не темнить и сказать прямо.

Он добавил, что распространять байки об ужасных вещах в Крыму легко, но еще проще убедиться в том, что все эти небылицы – выдумка. Так, например, делает миллион жителей Украины, которые отдыхают каждый год в Крыму. Полянский также обратил внимание на то, что если и говорить о какой-либо оккупации, так о той, которую устроила "майданная Украина Украины нормальной". Дружественная страна благодаря безумию Майдана и установкам от Запада превратилась в анти-Россию. 

На Украине не раз обвиняли Россию в нарушении прав крымских татар. Однако в РФ отвергают подобные обвинения, указывая на то, что те получили куда больше свобод и прав, а также возможностей, чем им давала Незалежная. К тому же, многие жалобы в международные инстанции поступают от тех людей, который давно не живут в Крыму. 

Ответить:

Гость147166
Гость147139
А хотя бы пальцем сможешь указать в каком это произведении написано? Или только методичку можешь цитировать, а на большее уже ума нет?
Сам придумал?
Гость151716
Гость147139
А хотя бы пальцем сможешь указать в каком это произведении написано? Или только методичку можешь цитировать, а на большее уже ума нет?
В их методичке сказано - Втирайте школьникам. Они в РФ тупые и необразованные. Мы им для этого встроили систему ЕГЭ, поэтому они ничего не читают, только учатся на вопросы отвечать. Можно всё что угодно писать, поверят.
Гость147139
Гость147566
«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». - Иван Тургенев
А хотя бы пальцем сможешь указать в каком это произведении написано? Или только методичку можешь цитировать, а на большее уже ума нет?
Гость151716
Меня поражают хохлы. Мешают с грязью Россию, тыкают в её отсталость. При этом готовы костьми лечь лишь бы РФ не развивалась. Может силы побережёте, коль мы такие отсталые. Цель то какая - Лишь бы она в какой-то момент не стала лучше Европы и Амеров? Т.е. лучше тех, куда разворовываются ресурсы Украины? Т.е. это куда вся хохлятская элита свалить надумала, после того как всё распродадут и разворуют?
Им видать сказали - без Крыма вы нам нафиг не нужны, вот и мечутся... ))
Гость151764
Сопливые хохлобандеровцы, которые тут пишут, даже не знают историю своей страны. Мозги они все в задницу стресли, когда скакали. Хохляндии до Ленина вообще не существовало. Были губернии Российской империи. Всю Хохляндию фактически создал Ленин в 1922 году. И добавил Сталин в 1939 году (западные области). Даже ихний Петлюра, на которого бандеровцы молятся как на создателя Хохляндии объявил на три месяца независимость в пределах киевской области.
Гость Изольда Голопупенко
Гость143459
Крым это Украина и точка Будет возвращена военным путем и только блок НАТО сможет вернуть окупированную территорию
Надо же , НАТО им сотворит добродетель. Они то уж точно в рот жуй , а ниже варенник.
Гость151716
Гость147566
«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в <цензура> и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ
(Путин лично занимался переносом праха Ильина в РФ и участвовал в церемонии перезахоронения)
Вот как-то этих слов у Ильина я нигде не нашёл. Зато нашёл что ими утыкан весь инет и все на него ссылаются. Правда не понятно на какие его труды и где именно он от этом сказал. Может есть доселе неизвестный его труд? )) В этом вы все - фейк на фейке.
Гость151716
Гость Изольда Голопупенко
Хорошую мину заложило ленинско-сталинское политбюро в 1954 году.
Сталин и Ленин тут не причём. Они как раз мудрее были. Крым не передавали в УССР. Это Хрущёв, хохол, который курурузой засадил всё страну, фактически не законно на тот момент времени передал Крым в УССР.
Гость Изольда Голопупенко
Хорошую мину заложило ленинско-сталинское политбюро в 1954 году.
Гость151716
Гость147566
Украина - это ваша смерть ,как государство.
Хохол не успокоится, пока всё не продаст. О какой незалежной Украине идёт речь. Продают всё и бегут в Европу. А если так, то не хрен им, а не подаренной землёй торгавать. Им разрешили ей пользоваться, а не продавать землю, за которую деды бились.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей