Лукашенко прекратил поздравлять лидеров иностранных государств

Лукашенко прекратил поздравлять лидеров иностранных государств
Александр Лукашенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бацька затаил обиду на страны, наложившие санкции на представителей белорусской политики и силовиков

Президент Белоруссии Александр Лукашенко стал игнорировать глав иностранных государств в своих поздравительных телеграммах, посвященных зарубежной тематике. Такой вывод напрашивается после опубликованного сегодня на официальном сайте бацьки приветствия от имени Республики и лично ее руководителя в адрес эстонского народа в честь национального праздника прибалтийской страны.

В телеграмме Александр Григорьевич пожелал всем гражданам Эстонии успехов, мира и благополучия, при этом не упомянув президента Керсти Кальюлайд.

Между тем, в начале 2020 г. Лукашенко поздравлял лидера постсоветской Республики с национальным праздником.

Напомним, после прошлогодних президентских выборов в Белоруссии официальный Таллин не признал бацьку законно избранным главой государства и наложил санкции в отношении белорусских чиновников, представителей правоохранительных органов, СМИ и коммерческих структур. Также поступили власти Литвы.

В результате, Минск начал игнорировать в своих поздравлениях и Вильнюс. Это следует из обнародованного приветствия Лукашенко 16 февраля в адрес народа Литвы в связи с национальным праздником, "который символизирует важный этап становления литовской государственности". И в этой телеграмме белорусский лидер обошелся без упоминания президента соседней страны Гитанаса Науседы.

Ранее на прошлой неделе Москва и Минск подписали соглашение об экспорте белорусских нефтепродуктов через порты РФ. Договор рассчитан на 2021-2023 гг. Доставляться топливо будет по железной дороге транспортом, предоставленным российской стороной. Москва сделала все, чтобы перевалка нефтепродуктов через Россию оказалась выгоднее Минску, чем через Прибалтику.

Ответить:

МИРНАЯ ЖО.ПА
Ебацька!
Гость158953
Гость158191
Правильно, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ебацька ...
Гость158191
Правильно, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Г154922ость
....нет слов....Одни эмоции...Какой он "батька!!!
Гость155030
это воспитание
Гость154922
Сколько можно гадить Прибалтам !Последний хрен без соли доедают,а всё туда же.Что они лезут со своими нравоучениями ,своих проблем мало?Правильно Батька сделал! Малость урезонил.
Гость154789
Гость153954
Это тебе по БТ рассказали такие страшилки,только забыли показать издевательство над народом убийства избиение хватание на улицах, надуманные штрафы и то что ты не можешь пожаловаться на них
Эй, а ты точно в Беларуси живёшь?!
Гость153954
Гость147774
Европейские страны и их кураторы все делают для развала Белоруссии и России , а их лидеры этих сморкачей еще поздравляют и пытаются с ними заигрывать , тем самым унижаясь при всей честной публике. На это все смотреть противно и даже тошно ! Вот зачем Батька завел в свою страну Посольство США ? Теперь он получил за это большую проблему. Надо их гнать из Белоруссии поганой метлой , они же враги...
Это тебе по БТ рассказали такие страшилки,только забыли показать издевательство над народом убийства избиение хватание на улицах, надуманные штрафы и то что ты не можешь пожаловаться на них
Гость153954
Гость149148
а ты кто? чмо навозное
Да пусть останется только омон,милиция, судьи и прокуратура они и посеют и вспашут и дама построяти назаводах поработают.
Гость149148
Дима
Тиха,змагарьё...раскудахтались.Батька знае што робить.)))
он тебе батька? он твою мамку <цензура>-л?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей