В Киеве перед посольством России установили билборд "Крым - это Украина"

В Киеве перед посольством России установили билборд "Крым - это Украина"
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пользователи соцсетей предложили властям развернуть плакат к "замурованным" окнам дипмиссии и плясать гопака

Киевский режим открыл новый фронт информационной борьбы против Москвы и ничего не нашел лучше, как разместить перед посольством РФ в столице Незалежной билборд с надписью "Крым – это Украина". Об очередной "победе" постмайданных деятелей с триумфом сообщает пресс-служба СБУ, опубликовав соответствующую фотографию в своей странице в "Фейсбук".

"Просто фото, просто посольство России в Киеве, просто констатация факта: Крым – это Украина", – говорится в сообщении Службы безопасности соборной.

Отметим, что послание на билборде написано на украинском языке, а на плакате изображена эмблема СБУ, из чего можно сделать вывод, кто является его автором.

 

По информации УНИАН, месяц назад на этом месте еще висел билборд, посвященный служащим контрразведки силового ведомства. Он был установлен в День России в прошлом году, а снесли его в день памяти украинских военнослужащих, погибших в Донецком аэропорту.

Что касается нынешнего творения эсбэушников, то, как выразился и.о. главы общественной палаты Крыма, политолог Александр Форманчук, оно является абсурдным с точки зрения здравого смысла. По его словам, у деятелей "мнимого государства Украина", "правящего националистического класса" воспаленное воображение.

"Крым исторически является частью России, и в 2014 году эта историческая справедливость была восстановлена", – цитирует РИА "Новости эксперта.

Между тем, сами украинцы критически отнеслись к такой бессмысленной трате государственных денег. В комментариях пользователи предлагали плакат развернуть к окнам дипмиссии РФ, а еще ежедневно плясать (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

"Позор нашей СБУ что отдали Крым, позор СБУ что не посадили тех кто отдал приказ сложить оружие. А вы баннерами кичитесь......", "И какова стоимость аренды этого борда? Откуда финансирование? Глава СБУ, из своего кармана профинансировал?", "Ага. Только из посольства никому не видно. Повернули бы тогда, что ли!", "На словах ляпать можем, а на деле шестой год кровь проливается", "Это гениально для СБУ, грамотно потрачены деньги украинских налогоплательщиков. Нужно еще вдоль всей границы с Крымом такие плакаты наставить", "а еще можно все время хлопать хлопушки и плясать в национальных костюмах возле здания. На злобу дня, извините".

Ответить:

игорь
Гость152718
мир который россия - плохой мир.
мир где есть государства еще хуже))
Гость153791
Кастрюлеголовые, а вы и цветочки к сему памятнику приносить будете?
Гость152295
153611 бандер, давай тебе сейчас очко развальцуем до диаметра трубы СП2, будешь один по настоящему валить на зависть всем, чухан какеловский.
Гость153611
Всего от одного украинского бигборда вату одолел приступ лютого срача - уже целых пять страниц навалили
Гость152295
Напротив посольства этих ублюдков в столице надо поставить плакат с огромной задницей и надписью «це укропия», будет ровно.
На сарае написано
На сарае может быть написано X Y Й, а зайдёшь туда, а там сено.
Гость153371
УКРОПЫ ХОЛОПЫ ---- ДИБИЛЫ И ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ ВО ВГЛАВЕ ШУТА ТРУСЛИВОГО ЧМЫРЯ
Гость148083
Гость152718
Да, страна такая есть. про пидарашку слышал ?
это та как бы страна которая вместо ссср
Украина западнее. адекватные люди отделились от имперских фекалий
На карте нет такой страны, есть Россия, которая не разбазаривает свои земли, а западнее - колония с названием украина на карте, правда от нее уже процентов 70% осталось, но это фигня, скоро еще кусок арабам отрежут, пшеки себе отожмут пару облостей, румыны подсуетятся и останется вместо украины один город Киев в котором "адекватные люди отделились от имперских фекалий")))) А ты, "адекватный" пойдешь к пшекам яблоки за еду выращивать, которые пшеки буду продавать опять же России)))))
Гость153233
Так и перенести в Севастополь посольство России в Хохлостане. И нам тратиться не надо по валюте, и до хохлов дойдет быстрее, что Крым - это все же с 2014 года - РОССИЯ!
Повелитель хохлов
Предлагаю такой же плакат поставить в Москве. но только: хохлошлюхи! бмл ждет вас !
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей