Зеленский подписал указ по "возвращению домой" Крыма

Зеленский подписал указ по "возвращению домой" Крыма
Владимир Зеленский. Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Глава Незалежной назвал "деоккупацию" полуострова главной мировой задачей

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, нацеленный на проведение мероприятий по "деоккупации" и "реинтеграции" Крыма. Как отмечает пресс-служба украинского лидера, на основании принятого закона принимаются меры по созданию "Крымской платформы".

Согласно приведенным данным, "платформа" должна стать площадкой для обсуждений, финансируемой для "информации" о происходящих в Крыму событиях.

Сам Зеленский заявил, что подписание указа состоялось в день "сопротивления оккупации" полуострова. Тем не менее, стоит отметить, что 26 февраля 2014 года состоялся исторический митинг, на котором жители полуострова выразили протест в связи с государственным переворотом на Украине. В этот день произошло столкновение местных жителей с представителями "Меджлиса крымско-татарского народа" и "Правого сектора" (запрещены в РФ), из-за чего погибли несколько человек.

"Крым был сердцем Украины. Солнечным, добрым, светлым. Семь лет назад у нас вырвали сердце. Мы никогда не забудем, кто это сделал, и никогда не забудем, кто позволил это сделать", – говорится в заявлении главы Незалежной.

В указе президента Украины также отмечается, что власти нацелены на реализацию мероприятий по поддержке крымскотатарского населения с обеспечением их языковых прав и культуры "оккупированного" Крыма.

По словам Зеленского, полуостров является частью украинской территории, и его "возвращение домой" остается главной мировой задачей, которая получит широкую огласку в ходе обсуждения на Крымской платформе, о чем президент заявил на своей странице в "Твиттер".

"Крым – это Украина!", – пишет Зеленский.

До этого офис Зеленского заявлял, что первый саммит Крымской платформы должен состояться летом 2021 года.

Ответить:

Гость153152
Ужас ! Над ним смеются предлагают ему всякую шуть-муть небылицы, а он их и озвучивает Это тоже самое как ему порекомендовали играть на рояли, а он за чистую монету и снял штаны
Гость155790
"С врагами - шкуру с них долой." В.В. кулак - главный аргумент!
гость
Подписал себе указ и свалил на хъй из укропии :-)
Гость155102
Россия вернула дамой оккупированный UK с 1954 г. Крым !!!. C чем весь мир и поздравляет Россию !
Гость148338
Гость154262
Видно он забыл видео визита в февраля 2014 своего предшественника- Порошенко в Симферополь и его "гостеприимный прием населением", коль переврал смысл митинга людей. Ведь требования были о выходе из Украины и вхождения в Россию. И не знает наверное, что пытались прислать в Крым "ПОЕЗД ДРУЖБЫ" с вооруженными националистами. Правда последние обделались, узнав как их буду встречать, сохранив тем самым свои жизни. Крымчане не могут забыть и не простят гибель своих земляков от рук национал-фашиствующих элементов в Украине.
А кто-нибудь из фашиствующих выяснил желание крымчан вернуться на Украину? Как только начали говорить "в Украине", так и оказалась страна в глубокой черной зад...е. Извините за грубое слово.
Гость153354
Клоун , займись у себя правами человека и забудь вообще о нашем Крыме . Побирушка а не президент . Похоже без памперсов не ходит при виде настоящих украинцев, которые еще пока остаются в много страдальной украине. Вообще уже трудно понимать жителей украины, ведь какие активные были и при Ющенко и особо при Порошенко. Получается этот сопляк запугал большую часть народа и запугал так , что они только пищат от давления. Вы где настоящие Славяне -Украинцы, почему спите???
Гость154614
как был клоуном- таким и остался :)
Гость151764
Усраина - страна дебилов во главе с придурком. Даже собственную историю не знают. Скоро главный ихний придурок сделает очередную дурость и к ним придет пушистый северный зверек...
Гость151716
Гость154249
Сердце отторгло ваше дебильное тело.
Поддержу - хохлы зомби похоже.
Суда по тому состоянию их "сердца", в котором оно перешло в Россию, оно им было на фиг не нужно. Да и вспомнили что это "сердце" через 7мь. лет. Зомбиапокалипсис по хохлятски.
Гость153774
Киев - мать городов русских. Что вы там делаете, каклi? Тикаймо до Лвiва!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей