В Кремле согласились со словами Байдена по Крыму

В Кремле согласились со словами Байдена по Крыму
Джо Байден. Фото: Doug Mills/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
В 2014 году на полуострове произошли события, отвечающие нормам международного права

Президент США Джо Байден, отказавшись признать аннексию Крыма, совершенно прав. Потому что "аннексии" не было. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в понедельник, 1 марта.

Комментируя высказывание главы Белого дома о непризнании захвата Крыма Россией, Песков напомнил, что, действительно, в 2014 г. имели место совершенно другие юридические процедуры – абсолютно законные, в рамках международного права.

"Никакой аннексии не было, и не надо ее признавать. Надо просто признать факт воссоединения Крыма с Россией и факт того, что Крым уже достаточно давно, слава Богу, находится в статусе одного из регионов Российской Федерации",

приводит РИА "Новости" слова Пескова.

Ранее Байден заявил о намерении США привлечь Россию к ответственности за незаконные действия на территории Украины. при этом отказ Москвы от "агрессии" в отношении Киева в Вашингтоне назвали условием для отмены антироссийских санкций. 

Ответить:

Гость152788
Если укропитеки считают Крым своим, то зачем же они оставили народ Крыма без воды? Удивляет заявления западных политиков-верните Крым, как это вещь в кармане, вытащил и отдал. Сначала спросите народ хочет ли он вернуться ....
Гость149494
Вот Бидон пустой он предмет простой, он никуда не денется и потому Бидон пустой гораздо выше ценится! Видала Россия Бидона вместе сего пиндосией во всех проекциях. Грозить можешь своим шестеркам президент от деменции они тебе своими чубами ботинки отполируют а Россия <цензура> пошлет и ручкой сделает.
Гость156097
- Боже, а шо там за полуостров?
- Ну это неважно!
- А ну ладно, забыли!
(С) Президент У.
гость
Саша идет в жопъ со своими санкциями, бидон дурачок видимо, в школе не учился, как все поняли. Нашим проще.
Гость156084
г-н Байден молодец, дипломатично и тонко так так высказался о несогласии с аннексией Крыма. Интересно, поймут ли суть сказанного в стане #вечновсемнедовольной ?
Гость1
Песков - молодец! А Байдену - спасибо за непризнание аннексии.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей