Раскрыт сценарий свержения Лукашенко

Раскрыт сценарий свержения Лукашенко
Александр Лукашенко. Фото: © 2021, Пресс-служба Президента Республики Беларусь/president.gov.by
Президента Белоруссии постараются убрать несколькими способами

На Западе не отказались от мысли снять Александра Лукашенко с поста главы Республики. Планы по его свержению раскрыл политолог Сергей Михеев.

Белорусский президент наверняка не станет подчиняться приказам из-за границы, и его постараются убрать. Для этого могут использовать несколько способов, отметил аналитик.

Одним из таких являются разные интриги внутри страны. Также не исключены намерения поссорить Лукашенко с Россией. И, наконец, третий вариант – затеять массовые протесты, уточнил эксперт.

Ну а если эти попытки не увенчаются успехом, тогда займутся Белоруссией. Ее постараются разделить на территории. В частности, западные области могут отдать Польше, давно требующей вернуть "исторические земли". И другие государства тоже способны покачать права на едва ли не половину этой страны, поделился мнением специалист.

Лукашенко абсолютно не устраивает Запад, которому нужен президент, согласный с расположением базы НАТО у Смоленска. Но Александр Григорьевич не та фигура, пояснил Михеев.

Поэтому на него и давят уже 30 лет. Им требуется тот, кто "все сольет скопом и скажет: "Придите и владейте нами", заявил политолог в интервью "Украина.ру".

Ранее бывшая соперница по выборам Светлана Тихановская предсказала Александру Лукашенко незавидную участь. Он уйдет с поста президента не позднее нынешней весны, сообщила оппозиционерка из домохозяек.

Ответить:

Гость202910
Блажен кто верует!
НЕ равнодушный.
Путин (клан, не клан) - за Русскую землю стоит и с конституцией отберет у пиндосов всю власть на Россию. А АГЛ чтобы как то более менее красиво уйти, не разрывать народ, а сплачивать надо. Не выгонять умных и болеющих за свою страну, а прислушиваться и что возможно делать. Может хватит за свою ж--у держаться. И только настоящие профессионалы помогут выдираться из ямы Простые люди на амбразуру ложились, чтобы другие жили. Все люди из одного теста и конец одинаковый, только жизнь разная и смысл жизни.
НЕ равнодушный.
и многовекторность и мелкие пакостные подставы для России. И подарки территориальные Китаю и Эмиратам. и должности своим детям. Сейчас другое дело. Почему люди не выходят и не скидывают резко его ? Да скинут - а что дальше. Сразу накинутся ястребы - пиндосы и свои нувориши, которые начнут разрывать, хапать, продавать что разворуют. Что ж не хапануть, что плохо лежит. И мира точно не будет. Не будет Республики. - пример - Украина. Еще власть есть, а уже некоторые "лидеры" рвутся на запад за труселями - лучшими западными ценностями. У некоторых давно слюна течет на народные заводы и <цензура>. ресурсы.
НЕ равнодушный.
АГЛ - уберут ? Он сам себя уберет. Все делает к этому. Мой взгляд на все это. Почему АГЛ так долго продержался ? Потому что в 90 он не дал разворовать Беларусь - ни пиндосам, ни олигархам, ни ворам. Умудрился в эти времена сохранить республику, людей и более менее сносную жизнь. (даже за счет братской России). Люди это понимали и россияне тоже его уважали. Прошло время и из Батьки вырос - Пахан - царек, знающий и делающий все, что позволено и не позволено, наводящий тень на плетень и мутящий воду. В мутной воде говорят хорошо рыба ловится. Отсюда и не (спина к спине, если нападут) и
Гость200991
Вы такие интересные... Что за бред. Если бы реально кто-то хотел убить его, то делали бы это молча, а не трепали бы языком и разводили слухи. До этого момента ещё ни одна страна ни пальца не приложила чтобы что-то сделать. Почему? Потому что всем пофиг. Каждый сам за себя.
Вы к чему эти красивые речи распространяете? АГЛ мониторит все тут, даже как часто вы ходите в туалет. Думаете он готов не будет? Смешно
Гость200977
ВОТ ПОЭТОМУ, Я И МОИ ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ и мои ЗНАКОМЫЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ С МОЛОДЕЖЬЮ и РАЗЪЯСНЯЕМ ИМ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СО СТРАНОЙ, ИМИ ЛИЧНО, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ НЕОСМОТРИТЕЛЬНО только ЗА БУТЫЛКУ и ДОЛЛАР ПРОДАТЬ СТРАНУ. СТРАНУ КОТОРУЮ ОТСТОЯЛИ ИХ РОДНЫЕ ОГРОМНОЙ КРОВЬЮ. МЫ, БЫВШИЕ МАЛОЛЕТНИЕ УЗНИКИ КОНЦЛАГЕРЕЙ, несмотря на ВОЗРАСТ, ХОДИМ И РАЗЪЯСНЯЕМ ШКОЛЬНИКАМ И СТУДЕНТАМ, а также СОЛДАТАМ, "БЕРЕЖИТЕ МИР!!!"
Гость200410
Усім гэты страшэнна набрыд. І Расеі, і Эўразьвязу. А найбольш - беларусам, бо так атрымалася, што яны з савецкага Асьвенціма трапілі ў сінекапытны Бухенвальд.
Гость200202
Это военком Кривоносов, который из г. Гомеля, вместе с зарядом энергии от Лукашенко получил пророческое откровение о судьбе Лукашенко и планах ненавистного Запада по отношению к Беларуси. Он то в свою очередь и рассказал все Михееву.
Гость199231
Гость199016
Просто смех))) это эксперт ? Вот так сценарии, сам придумал или ябатька подсказал?
Никто Нашу Беларусь не разделит, это уже понятно всем, и народу и ,,Интуристам,,
Позвольте спросить: "А кто данному Эксперту раскрыл этот сценарий"? Лично я уверен, что никто нашу Беларусь не разделит и не собирается делить. Только бы АГЛ оставил её. Народ у нас прекрасный, и мы сами поднимем нашу страну, отстроим ее собственными руками. Я уверен, что наша Беларусь- это страна будущего: красивая, мирная и СВОБОДНАЯ! Только без АГЛ.
Гость Если западные земли отдадут Польше, то я перееду туда на ПМЖ.
Если западные земли отдадут Польше, то я перееду туда на ПМЖ.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей