Лавров сообщил об ответе на новые санкции против России

Лавров сообщил об ответе на новые санкции против России
Сергей Лавров. Фото: MFA Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Реакция РФ последует незамедлительно

Москва ответит на любые санкции Вашингтона в отношении России взаимностью. Об этом заявил во вторник, 2 марта, глава МИД РФ Сергей Лавров.

Отвечая на вопрос журналистов о реакции Москвы на новые антироссийские действия со стороны Белого дома, министр отметил, что комментировать тут нечего.

"Реагировать будет однозначно. Никто не отменял правила дипломатии, одно из правил дипломатии – это взаимность",

– подчеркнул министр иностранных дел, передает РИА "Новости". Он напомнил, что уже не раз доводил до иностранных партнеров оценку подобных нелегитимных односторонних действий, к которым американцы и берущие с них пример представители ЕС прибегают безо всякого повода.

"Это не делает чести никому из принимающих такого рода решения",

– указал Лавров в ходе пресс-конференции после встречи коллегой из Узбекистана.

Ранее западные СМИ распространили сообщения о том, что Белый дом готовится ввести санкции против РФ, выражая таким образом недовольство ситуацией с Алексеем Навальным, которому суд заменил условное наказание по уголовному делу на пребывание в колонии. В Кремле комментировать эти сообщения отказались, указав, что обсуждать необъявленные меры неуместно, передает телеканал "360".

Накануне в МИД РФ напомнили Совету Европы, что терпение России имеет предел. 

Ответить:

Гость 12345
Ты не охренел, Сирожа ? Россия - это Россия и не надо отождествлять кубло прожорливых клопов со страной. Санкции для них так, типа пощекотали,- их выжигать напалмом надо, до седьмого колена.
Гость157209
Как он противен. Противно, когда люди врут . Этот чиновник врет врет врет .
Гость154767
Лавров своим армянским носом на них чихнёт
у па раши
путин уже сам три года назад наложил персональные санкции на этих чиновников .... (запретил счета и выезд за границу)
посадил у <цензура> раши
Правда
Скоро и до семейки Лаврова доберутся,всех выселят из Европы в Россию и заблокируют все счета и всю недвижимость отберут,если так хорошо в России то почему его детки все ТАМ??
Гость157031
Гость153777
Считаю нужно выслать всех Российских дипломатов из Америки и Европы и не пускать Российских граждан в Европу и Америку Пусть едут в Северную корею
Дядько, ШО ТИ МЕЛЕШ?
Гость156700
Надеюсь на Западе виллы и депозиты жен, любовниц и многочисленных родственников этих "патриотов России" тоже будут арестованы.
Гость155931
Какая же безграмотность. Ошибка на ошибке. Противно читать. И это из статьи в статью. Ужас !
Гость156923
Вот и пришло время ,заберите всю свою родьную ,Лаврова& других высокопоставленных. Удар по экономике ,да и по имиджу этих (п...осов-амеркосов то какой будет?) .Ну и сливной бачок типа М. Захаровой на сцену ,спляшет ,песяньку спает а мож быть и гневную речь талкнет (если хозяин прикажет) !😉
Гость153777
Считаю нужно выслать всех Российских дипломатов из Америки и Европы и не пускать Российских граждан в Европу и Америку Пусть едут в Северную корею
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей