Уже написал заявление: Жириновский раскрыл подробности ухода

Уже написал заявление: Жириновский раскрыл подробности ухода
Владимир Жириновский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Политик готов уступить свой пост главы партии, как только созреет достойный кандидат

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрался уйти из большой политики в 90 лет. Он уже написал заявление об освобождении со всех занимаемых им постов с 1 мая 2036 года. Об этом либеральный демократ рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Он подчеркнул, что до ухода с политического Олимпа еще целых 15 лет, однако совсем его покидать Владимир Вольфович не намерен.

"Я заранее написал заявление. Как только исполнится 90 лет,– отойду чуть-чуть в сторону: был начальник, стану первый замначальника – то есть дам дорогу, всегда хочу, чтобы так было, за мной никогда застоя не будет", – заявил политик.

По словам Жириновского, он на каждом съезде ЛДПР ставит вопрос о своем уходе на пенсию, однако однопартийцы его не отпускают. Руководитель либеральных демократов отметил, что сразу уступит свое место, как только "созреет" замена. Но на сегодняшний момент, в рядах партии нет таких, которые бы справлялись с его нагрузками – везде выступать, куда приглашают, подчеркнул он. При этом, в политсиле есть много молодых соратников.

"Я даю им дорогу, везде их выпихиваю, а телеканалы и журналисты слишком мало им уделяют внимания", – пожаловался Владимир Вольфович.

Ранее в феврале лидер ЛДПР, комментируя ситуацию на Украине, выразил точку зрения, что конфликт в Донбассе поддерживается Вашингтоном, которому выгодна "вялотекущая форма" вооруженного противостояния на востоке соборной. А вот если киевский режим попрется напролом на ДНР и ЛНР, тогда самой Незалежной "больше не останется". Именно этот вариант и не устраивает США.

Ответить:

Гость156360
Гость157038
Еще надо дожить. Да и кому ты будешь нужен в 90 лет?
неволнуйся. он на пенчии не в рязани собирается жить
Гость157038
Еще надо дожить. Да и кому ты будешь нужен в 90 лет?
Гость156360
Я так понимаю преемник старого гея еще не прошел анальное тестирование в политбюро лдпр ?
Мойдодыр
Помнится, после развала СССР Жирик из штанов выпрыгивал, критикуя возраст политиков и руководителей КПСС. А сейчас у самого песок сыплется, но уходить и не думает. А эти лозунги - просто очередной пиар!!!
гость
Ты доживи сперва, дерзкий вождь ты наш.
Гость156957
Ну кали оденопартийцы..., попросите Вороненка дружков, помогут.
Гость156957
А почему сверхкоротка память?: как нет - есть МИТРОФАНОЙ, но токма хто его так?..., не он ли все СМИ привел в порядок после Пуссирая?, почему и что происходит с ОДинцово?
Гость153317
Пbpltц!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей