Жириновский озвучил условие вхождения стран СНГ в состав России

Жириновский озвучил условие вхождения стран СНГ в состав России
Владимир Жириновский. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Такой союз усилит мощь державы

Вхождение бывших советских республик в состав России считает отличной идеей Владимир Жириновский. При этом парламентарий подчеркнул, что для стран СНГ такое объединение возможно на правах губерний.

Лидер либералов и демократов отметил, что данное решение позволило бы России и странам СНГ создать конфедерацию, способную серьезно поднять уровень жизни во всех государствах-участниках союза. Вместе будет проще восстанавливать и улучшать экономические показатели. Кроме того, такое объединение обеспечит высокий уровень безопасности для всех его членов.

В эфире радиостанции "Говорит Москва" видный политический деятель объявил, что считает такое решение "самым лучшим способом" разобраться со всеми имеющимися вопросами.

При этом Жириновский озвучил, как могли бы именоваться страны-участницы союза. Если инициатива главы ЛДПР будет реализована, в составе России появится Киевская губерния, Душанбинская, Ереванская и другие.

Кстати, недавно Владимир Жириновский рассказывал, что нужно для присоединения Незалежной к России. По словам политика, вхождение Донецка и Луганска в состав нашей страны сподвигнет юго-восточную Украину на то, чтобы воссоединиться с РФ.

Ответить:

Петр
Объединение с постсоветсткими странами возможно только в виде Конфедерации, где все страны Конфедерации будут суверенными государствами со своей экономикой. Общее: Политка, Вооруженные силы и Охрана границы, свободное перемещение людей и капитала, Общий Парламент Конфедерации
Гость157209
Да кому вы на фиг нужны? Никто к вам не придет . Страна воинствующих идиотов, все что вы можете , это земли чужие воровать
Гость158006
Эх какой артист цирка был бы.....
Гость151764
" В каждом государстве есть достаточно опыта, знаний и граждан..." - есть то есть, только все эти опытные и грамотные граждане вместо созидательного труда на благо своих республик занимаются сменой правительств раз в полгода по науськиванию зарубежных советчиков, которые платят этим "опытным" гражданам 30 сребреников за предательство своих национальных интересов.
Гость149433
Этот клоун был куклой Кремля чтобы показать мировому сообщству как оппозиционера на самом деле его партию избрали с помощью Кремля по этому его нет авторитета и СНГ и других странах мира по этому его высказывание любию бреда никто не отреагируют лучше замолчал чтобы сохранить остатки уважению
Гость152295
Дяч забит тупорылой педобандерой, подите все в пизъу, бандерлоги. Загадили всё.
Гость157546
При такой ненависти к России и Донбасу, а также всему русскому врят ли это произойдет в ближайшем будущем
Акиншин В.Н.
Вы меж собой копья ломаитя, а залатишка та в ФортНокси ш!!! нясметными ш..., <цензура> ваши умишки, робятки???
Акиншин В.Н.
А не Финляндия Руководителем подтверждала о рассмотрении вопроса вхождения в РОССИИ - возвращением?, тама ш золотишко Царских времен, но именно Жириновский и раскрыл, токма чё далее, В.В., самай время и потому заговорить по несметным богатствам, а то стали эсминцы заплывать, при фальши???, а где показ нашего экз, кот. всегда на Переговорах обменивается?, а ГРОВС в кн.По атомному проекту писал про РУССКОГО полковника с Аляски - он разве не управлением в совместности???, так чё по ныне?, а могёть и Аляске захотится вернуться, хоть в совместное Упр., а то и на Сибирь с эсминцами с какого рожна?
Гость Рысалинова Дариха . Киргизия.
Время перемен ! Считаю, что наступило время для развития не зависимых государств и дальнейшее воссоединение в содружество не зависимых государств не верным. В каждом государстве есть достаточно опыта, знаний и граждан, способных возродить государство вне зависимости от международных бюрократов , препятствующих народу жить и трудиться во благо семье, государству в корыстных целях, так как за счет снг содержится состав межпарламентской ассамблеи и других организаций, в действительности не приносящих вклада в госказну республик, а только растрачивающая средства , время и ресурсы.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей