Захарова объяснила санкции США и ЕС против России отвлекающим маневром

Захарова объяснила санкции США и ЕС против России отвлекающим маневром
Мария Захарова. Фото: MFA Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Союз, основанный на русофобии, обречен, предупредили в МИД РФ

Брюссель и Вашингтон не могут справиться с собственными проблемами, поэтому пытаются переключить внимание общественности на борьбу с "ветряными мельницами". Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя последние санкции ЕС и США в отношении России.

Она отметила, что Евросоюз уже продолжительное время не может найти выход из коронавирусного кризиса, в частности, договориться, нужны ли паспорта вакцинации и как они будут сочетаться с правами человека на свободу передвижения. Да и с распределением вакцин внутри ЕС большие проблемы.

На этом фоне Брюссель для отвода глаз придумывает внешнего врага: рисует, а затем штурмует ветряные мельницы в виде Москвы. Причем использует эту тему еще и для создания видимости тесного партнерства с Вашингтоном.

"Это такой квазисоюз США с ЕС, за которым, кроме оголтелой русофобии, ничего не стоит. Потому что союзы должны быть нацелены на решение конструктивных, позитивных задач, а не на бесконечную борьбу с ветряными мельницами",

высказалась Захарова в эфире радио "Вести FM".

Накануне ЕС и США обнародовали списки граждан и юрлиц РФ, в отношении которых вводятся санкции. Перед этим глава МИД РФ Сергей Лавров предупредил, что на западные ограничения непременно последует реакция Москвы. Захарова позже добавила, что ответные меры со стороны России будут объявлены, исходя из принципа взаимности, но "не обязательно симметрично".

Ответить:

Гость151883
гость
Смысл есть, гитлер то же плохо кончил со своей идеей об исключительности. Мы же и придавили этих тварей. История повторяется.
Ваш путлер тоже вот вот. Хорошо он не кончит. Туда ему и дорога
Гость156700
Как то не убедительно нынче выступила, не креативно. А то что детям этих чиновников придется из Европы с ПМЖ возвращаться в унылую от пафосного патриотизма Россию, так это то ж хорошо! Пусть тоже нюхают ароматы отечества.
Наша Раша Пфедераша
hi! Снова Унылая лошадь по Указу Фуйлопута будет ржать, скакать по стране и героически давить гусей и бананы с Дикого Запада. Им Турция <цензура> завалила так они ей только томаты перетоптали.
гость
151883 а давай ка бандер мы тебе очко расширим! До диаметра трубы СП2! Каментов будешь больше делать петух!
гость
Смысл есть, гитлер то же плохо кончил со своей идеей об исключительности. Мы же и придавили этих тварей. История повторяется.
Гость151883
О! Наркоманка и алкашка потерто- поюзаеного виды и полностью пронюханным местом в черепной коробке
Russia sanctions. Навальнороссия. Нови-чек-чек-чек
Сижу на нарах, новичек ищу... Нечесаная куртизанка Захарова снова затянула свою волынку: "Ми ши братья! Давайте жить дружно!" Кто тебе мешает взять с собой Фофу и Унылую лошадь, да слетать в Вашингтон к Джону Бидону и порешать все вопросы. Ну поперли Россию и Путина из Большой Восьмерки за то что срали под заборами соседей. Так уберите <цензура> и договаривайтесь, иначе сгниете в своей Мошкании...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей