Вашингтон озвучил единственное условие для Москвы избежать новых санкций

Вашингтон озвучил единственное условие для Москвы избежать новых санкций
Фото: US Joint Staff/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
США хотят разобраться с химическим оружием

В Госдепартаменте США заявили, что Россия может избежать второго пакета рестрикций из-за скандального блогера Алексея Навального. Однако для этого, по словам американцев, Москва должна задекларировать все свое химическое оружие и избавиться от него. 

Как уже писало "Утро.ру", согласно американским законам, России грозит второй этап ограничительных мер. В Госдепе же отметили, что этого можно избежать, если пообещать больше никогда не применять химическое оружие. 

Как узнало издание РБК, США готовы отказаться от новых санкций, если Россия раскроет все необъявленное химоружие и разрешит иностранным инспекциям проверять, что условия соблюдаются. 

Однако, как Вашингтон себе это представляет, не уточняется, учитывая, что Москва завершила уничтожение химического оружия еще четыре года назад. То есть декларировать-то и нечего. К тому же, якобы "отравление" Навального некими "боевыми химикатами" – это чистой воды провокация, о чем не раз говорила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Санкции из-за Навального ввели 2 марта. Захарова объясняла, что Вашингтон объявил эти "абсурдные" рестрикции, чтобы продолжать лезть во внутренние дела Москвы. Дипломат также полагает, что Запад с помощью ограничительных мер против нашей страны отвлекает внимание своих граждан от собственных неразрешенных проблем. 

Ответить:

Гость158234
Гость156360
в июне россияне ждите карачун.
завернут вам ваш госдолг и сделаю доллар по 165
То есть твоя мамашка трассовая за минет будет брать не 700р, а 1650?! Так ей же никто столько не отвесит, вернется она на родину в папуасию с ботинком в жёпе)))
Гость158234
Опять папуасня обоср@нная засуетилась, хехе))) Божество папуасов разгневано - папуасня тяфкает на весь мир)))
Гость157491
ай Моська знать она сильна, раз лает на Слона..
Мыкола Взадубандура
Гость156360
в июне россияне ждите карачун.
завернут вам ваш госдолг и сделаю доллар по 165
на болту крутили ваш доллар и тебя на нём же !" нострадамус" шеневмерлый
гость
156360 тогда мы тебе очко разорвем пидарилка бандеровская и хайло твое порвем! 100500 хъёв хором! Ждите, мы <цензура> к вам!
Мыкола Взадубандура
Гость156360
вас давить, кого ж еще ?
на вас весь мир плюёт как на юродивых.
да вы и есть такие пока терпите всю эту слизь что управляет вашим народом и страной.
пыль заепёшься глотать вошь бандеровская! вместе со своим "всем миром" нацюканским! Котлы разогреты !добро пожаловать в Ад ! Только крышку больше не откроют!
Википедия, Рускопедия, Гейпедия...
Ну вы далеко пошли. Я не называл Путина "из <цензура>". Это для евреев все кто не евреи - <цензура> - скоты. В Википедии "изгой" это подобие на человека, который краснеет, отводит глазки, стесняется, а все равно ворует и творит паскудные делишки,но пока еще не скот, так как обладает черепной коробкой с "мозгами". Хотя этих "Педий" хоть пруд пруди.
Гость156360
в июне россияне ждите карачун.
завернут вам ваш госдолг и сделаю доллар по 165
Дуб
Дуб
Свое сначала уничтожьте!
Твои личные слюни и сопли нечего за всемировые помои выдавать, чубато-рогатый!
Дуб
Свое сначала уничтожьте!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей