Шутка по Фрейду: судьба Закарпатья может повторить Крым

Шутка по Фрейду: судьба Закарпатья может повторить Крым
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Даже за рубежом уже не считают регион украинским

Слова премьера Словакии Игора Матовича об отчуждении Закарпатья от Украины – не просто шутка, а "шутка по Фрейду", заявил экс-министр иностранных дел Незалежной Павел Климкин. По его мнению, мысль о том, что Закарпатье уже не принадлежит Киеву, поселилась у некоторых в подсознании.

Украина может потерять еще один регион, если не примет срочно стратегию по противодействию влиянию "пророссийских сетей" в лице Виктора Медведчука, и будет "отгребать" и дальше.

"Не хочется, чтобы Закарпатье стало "вторым Крымом". Вы можете сказать, что до этого далеко и будете правы, но риски тоже огромные",

высказался Климкин в "Фейсбуке". Он подчеркнул, что нельзя забывать такие "шутки", ограничиваясь формальной реакцией на официальном уровне. Киев, независимо от того, кто находится у власти, должен сделать так, чтобы в Закарпатье "было больше Украины", приводит слова экс-министра телеканал "360". В противном случае "будет очень грустно", предрек Климкин.

На днях словацкий премьер в интервью местному радио пошутил, что в качестве платы за российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" готов отдать Закарпатье. Это вызвало бурную реакцию в Сети и негодование Киева. Внешнеполитическое ведомство Братиславы уже принесло свои извинения за главу правительства.

Ранее Киев обвинил Будапешт в притязаниях на Закарпатье. При этом местные депутаты уже распевают гимн Венгрии.

Ответить:

Гость Вовка Шилов 0505707696
Настоящий ОДЕССИТ
Киевский район и это все что останется за гнилой окраиной.
Руина-Дуркаина - это один большой СКОТОМОГИЛЬНИК!
Настоящий ОДЕССИТ
Киевский район и это все что останется за гнилой окраиной.
Гость152799
"Не хочется, чтобы Закарпатье стало "вторым Крымом". - умора! Даунёнок Климкин и прочие херои в заср@нных шальварах никак не могут осмыслить, что это уже неизбежно!!!
Гость158689
Чук тут не причем, дело во внутренней жизни и внешней политике, возрождение фашизма, пендосочленососия.
кекс
Закарпатье це Канада
Гость158748
Секрет Полишинеля. Все уже зубы наточили и ждут только удобного момента (например войны, в которую ЕС так усиленно тащит УССР). Плод должен созреть, а там и разберут на кусочки.
Дуб
Закарпаття- це Угорщина!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей