Зеленский просит Байдена ввести против России масштабные санкции

Зеленский просит Байдена ввести против России масштабные санкции
Джо Байден. Фото: Doug Mills/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
В Незалежной ждут поддержки Штатов в борьбе за демократию, свободу и против балтийской трубы

Киевскому режиму не дает покоя российская труба "Северного потока-2" и в стане Владимира Зеленского призвали администрацию президента США Джо Байдена ввести новый "всеобъемлющий санкционный режим" в отношении Москвы, который бы включал ограничения на балтийский газопровод. С таким воззванием к заокеанскому куратору всея Незалежной выступила замглавы офиса украинского лидера Юлия Свириденко.

Она назвала прекращение международного проекта "критически важным" для постмайданных властей.

"США, Евросоюз и Украина должны координировать позицию. Мы должны вместе работать ради защиты демократии, свободы и выступать против авторитарного режима", – цитирует УНИАН пани Свириденко.

По ее словам, американские рестрикции должны действовать, пока в стране идет война, пока мятежный Донбасс и Крым не вернутся в лоно неньки.

Соратница Зеленского сообщила, что Украина стремится к более тесному военному сотрудничеству со Штатами, дабы "увеличить цену за любую новую военную агрессию". Правда, девушка не уточнила, кто именно должен заплатить.

Ранее сам Владимир Александрович назвал ударом по Незалежной достройку "СП-2". Он поблагодарил Вашингтон за введенные санкции в отношении участников проекта. Другой украинский деятель, а именно глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев старается убаюкать сограждан заявлениями о "готовности" Украины к запуску российского газопровода, по которому "Газпром" должен значительный объем сырья поставлять европейским потребителям в обход ГТСУ.

Ответить:

Гость159697
Есть чудесный советский фильм о Красной Шапочке. Там маленькая избалованная девочка говорила:"Тебя излупят плётками и ты залюбишь меня как миленькая". Это напоминает о возвращении "мятежного Донбасса и Крыма в лоно неньки Украины". Невозможно любть тех, кто тебя лупит. Смотрите детские советские фильмы!
Гость157347
Гость157918
Там про славян говорилось, а ты уже значит и мех сменил и под пиндоса втиснулся. Думаешь трахнет и отпустит ? Нет, печи крематория и тебя ждут.
Я русский, живу и работаю в России, а стелиться под кого либо и в прыжке труселя переодевать - это прераготива хохлов.
Про славян? Да? Где? В том сообщении я вижу только больной бред, высосаный из "пальца" хозяина
гость
Бидон тебе, зеля, введет, по самые гланды, ну не сам, команду даст, там есть специальные бандеродёры. Ты <цензура> должен!
Гость158782
Настоящий Одессит
Бидон даже не знает где находится украина. Бедный комик(
Ни администрация, ни аппарат президента, а офис! У меня ассоциации с -ОФИС по продаже пластиковых окон, гербалайфа, гробов со скидкой, кастрюль для майдана! По своей сути, так и есть-шарашкина контора с конторскими служащими!
Гость158782
Настоящий Одессит
Бидон даже не знает где находится украина. Бедный комик(
Вы чуть чуть ошиблись! Ни бедный комик, а бедный гомик бреющий грудь!
Гость160161
зе ты забыл слетать к нему и расцеловать его белые тапочки, без этого он тебя не услышит а если услышит то тут же забудет. байдон с сыном ещё при параши высосали с укроины всё что им нужно было так что в вашу стлрону он глухой.
Настоящий Одессит
Бидон даже не знает где находится украина. Бедный комик(
Гость153371
ЭТОТ КЛОУН РАКОМ СТОИТ ПЕРЕД ЭТИМ МАРАЗМАТИКОМ - ПРОДАЖНЫЙ ЧМОШНЫЙ призидент - УСРАИНА ваш ЧМО призидент?????
Гость157347
Развал СССР. Конвульсии России
Джо Байден. "Да , мы позволим России быть государством, но империей будет только одна страна - США". План Даллеса по развалу СССР был успешно реализован. На итоговом совещании Билл Клинтон начертал на плане: "Развалинами СССР удовлетворен". Сколько стоил развал СССР? Рейган когда то обмолвился: "Наконец то 4-е триллиона начали давать отдачу!" В планах демократа Байдена другая задача. США и Евросоюзу не нужны толпы нищих россиян, которые побегут через Украину в ЕС или будут бежать по льду до Аляски. Китаю тоже не нужна эта голодная многомиллионная толпа россиян. План США, Евросоюза и Китая...
Ты когда подобное пишешь, что принимаешь? Подскажи, я тоже хочу, чтобы так перло мощно
Гость158360
Дiду Альцгеймер, барышня уже легли и просят!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей