Японцы предложили отправить в сторону России 500 ракет

Японцы предложили отправить в сторону России 500 ракет
Фото: U.S. Department of Defense/Digital/www.globallookpress.com
Жители Страны восходящего солнца недовольны мягкой политикой властей в отношении России

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила ранее, что желание США разметись ракеты средней дальности в Японии, вызывает беспокойство. Если Токио позволит это сделать Вашингтону, то Москва адекватно отреагирует. Эти слова вызвали бурную реакцию среди японцев, которые предложили отправить в сторону РФ 500 ракет. 

Японские СМИ активно писали о заявлении Захаровой о том, что подобные действия будут расценены как угроза безопасности России. Интернет-пользователи Страны восходящего солнца возмутились словами российского дипломата.

Японцы призвали не просто разместить на своих островах ракеты, но и направить пять десятков боеголовок в сторону России. Жители Японии требуют от правительства, чтобы оно начало вооружать армию до зубов, а чтобы не проиграть России некоторые предлагают озаботиться ядерным оружием.  

Как передает ИноСМИ, собравшее комментарии японцев, некоторые вспомнили и Курилы. Они хотят отомстить Москве за "захватническую" политику. 

"Как следует понимать такие заявления российских властей? Как объявление Японии войны?", "Японское правительство должно спешно разрабатывать политику по ослаблению России", "Направьте в сторону России 500 ядерных ракет! А если сможете, то и ударьте! Превратите Россию в море огня!" – негодуют японцы. 

Ранее эксперт спрогнозировал, что будет, если Япония решится на блокаду Южных Курил.  

Ответить:

Гость166428
там в принципе пару авианосцев + 4-5 крейсеров УРО. и вопрос решен !
Гость166428
давить и только давить этих ваньков. прямо по слюнявому свиному рылу - НА !
и чтоб обтекали. они по хорошему не понимают, твари.
Гость166371
Похоже, эти мстители забыли про Хиросиму и Нагасаки. А зря. Если в натуре дернутся, вся Япония будет одной Хиросимой. Однозначно. :-)
Гость159384
Дидулак
Прийдет пора когда русские отдадуть назад все что забрали иним народам.
Всегда пожалуйста. Забирайте себе Казахстан, Узбекистан, Литву, Латвию и т.д. Нам для вас ничего не жалко!
Гость159384
"Как объявление Японии войны?" - а она закончилась? Вы там подскажите ему что мирного договора нет. :))
Правдоруб
Гость158521
Япошки раздухарились забыли видимо подарок Американский Хиросиму и Нагасаки, не хочется напоминать но можем. Даже на выбор можно ракетой а можно Посейдона запустить, в обоих случаях империя Ямато навсегда накроется медным тазом.
Наверное, Вы категорически правы!
В окончательном решении японского вопроса и заключении Мирного договора Сатана конечно-же хороша, но Посейдон, похоже, всё-таки лучше!
Гость159328
Год назад сами же япошки опубликовали исследование их же ученых, что если в определенном месте на побережье Японии взорвать ядерный заряд, то произойдет землятресение, после которого 60% японских островов уйдет под воду. Не понятно, чего они хотят? Чтобы землетрясение произошло как можно раньше ?
Гость157589
Так на всю Японию и одной хватит в ответ! Влад
...Студент Байконура
Представляете?, а как они будут блокировать, если ...не Кучма ль ВАМ сказамши после того, как крылатка прям сквозь корабельный двутавр в 400мм прошла, не заметила препятствие и оставила: только свой отпечаток ...формы:; -почти так: "ну це ш наши...".
Гость165874
Полина ИВАНОВА, читай свой бред перед публикацией! В одном месте пишешь про 500 ракет, в другом про пять десятков. Или своим пустым умишком считаешь, что это одно и то же?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей