Лукашенко предложил новых кандидатов на пост президента Белоруссии

Лукашенко предложил новых кандидатов на пост президента Белоруссии
Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Лидер сообщил, что неожиданно нашел себе преемников

Глава Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с работниками "Молочного мира" в Гродно заявил, что страна обязательно получит нового президента и призвал народ набраться терпения. 

"Будут у вас другие президенты. Я вам гарантирую. Тогда вы, сравнив все, поймете. А сейчас просто наберитесь терпения", – приводит его слова БелТА. 

Единственный способ произвести транзит власти в стране, заявил Лукашенко – провести новые выборы. Он уверил, что его дети не будут претендовать на президентский пост. Глава Белоруссии указал, что уже присматривает себе замену на президентском посту и, как оказалось, "достойные" люди на эту должность есть. Ими оказались его помощник по Гродненской области, экс-глава МВД Юрий Караев и губернатор этого региона Владимир Караник.

"Они могут участвовать в президентских выборах. Они будут крепкими кандидатами. Один генерал, второй губернатор", – объяснил свои слова Александр Григорьевич. 

Лукашенко отметил, что оба кандидата "молодые и толковые, знающие цену этой стране". Видео выступления публикует пресс-служба президента. 

Однако когда в стране пройдут новые выборы – в положенное уставом время или досрочно – Лукашенко не прояснил. Аналитики полагают, что Кремль дал главе Белоруссии полгода на трансфер власти по "ельцинскому сценарию". По условиям, новый кандидат должен быть понятным и предсказуемым для Москвы. 

Ответить:

Гость225094
Один свинорылый, другой не гражданин РБ. Конституцию РБ, прибью в туалете, на даче.
Гость194405
Разберемся без постылого проклятущего тирана.
Гость193617
И не караев,и не караник.
Гость Марта
Ународа он боиться спросить--вон какие вокруг охранники,этоь не народный президент,а инородный!
Гость186927
Не надо предлагать а надо у народа спросить кого они хотят выбрать президентом.
Гость186469
Гость Валерий
предварительно нужно пройти психиатрию и быть чистым белорусом по национальности
ИЛИ ХОТЯ БЫ УРОЖЕНЦЕ БЕЛАРУСИ
Гость183326
Мука аналог-пиль-пильца(укр).
163248Гость
Гость177428
Кого Лукашенко присмотрит себе в приемники - того Ермошина и изберёт...
гостю 177428: ему поставили в россии диагноз-геморрой головного мозга,поэтому удивляться абсолютно нечему - ему беларусь это кормушка когда же они лукавые удавятся вместе со своими прикорытниками и неизвестно кем порожденными выродками- а точнее всего это сатана пришла в беларусь и захватила ее ГОРЕТЬ ей в гиенне огненной и всем ее выродкам - аллах велих и магомет ее пророк....
163248Гость
один уродец для которого беларусы НАРОДЕЦ предлагает иноверцев и внешне недоделанных,на свое место - видно они мало украли....
Гость180833
Это шутка?
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей