Кравчук назвал причину водной блокады Крыма

Кравчук назвал причину водной блокады Крыма
Леонид Кравчук. Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Оставшимся без воды жителям нужно винить только Россию, убежден политик

Украинские власти могут рассмотреть вопрос о возобновлении подачи воды в Крым. Однако для этого полуостров должен столкнуться с гуманитарной катастрофой, заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук.

Первый президент Украины добавил, что вина в произошедшем лежит исключительно на России. Вопрос о возобновлении поставок ни в коем случае нельзя рассматривать отдельно от гуманитарной катастрофы, считает политик.

По словам Кравчука, Украина не собирается возобновлять подачу воды на полуостров в настоящее время, так как Киев не предусматривает подобных мер "в плане дай воду, потому что этого хочет Россия". Незалежная вернет воду Крыму лишь в случае гуманитарной катастрофы.

Именно Москва ответственна за водный дефицит в Крыму, добавил Кравчук. Речь идет о контрмерах против государства, которое "оккупировало территорию". 

Политика российских властей и стала причиной последовавшей водной блокады крымчан, заявил представитель Незалежной. Однако даже при возникновении гуманитарной катастрофы подача воды не будет сиюминутным решением: сначала все стороны обсудят проблему.

"Обсуждается вопрос, принимаются решения на определенных условиях, и только после этого можно говорить, как и что будет делаться", – заявил Кравчук в интервью телеканалу "Дом".

Недавно политэксперт Александр Форманчук оценил заявление Кравчука о "водном коридоре" по территории Украины, с помощью которого Москва якобы попытается возобновить водоснабжение полуострова. По словам эксперта, престарелый политик уже давно потерял связь с реальностью и перестал отдавать себе отчет в сделанных заявлениях.

Ответить:

Настоящий Одессит
Старый маразматик вспомни, что еще жив и хочет на море)
Гость185412
Гость184416
Похоже дедушка с головой не дружит. Это же надо иметь такую извращенную логику. Воды не дадим потому что Россия не допустила гуманитарной катастрофы.
Горилка, сало ... сделали своё дело.
ГостьВЛАДИМИР
ВЛАДИМИР
Гость185431
Так , оно и ЕСТЬ !
Гость182411
Гость168900
Мне очень жаль, что пока крымчане нагнуты раком Россией. В России хвастаются, что карлик поднял страну с колен, при этом забывая сказать, что он поставил ее раком. Знаете, очень удобная поза с одной стороны для секса, а с другой для отсасывания.
А ведь верно. Украина как раз в этом великий мастер. Видимо, нравится это делать, рассказывают об этом со сладострастием!
Гость174828
Гость168900
Именно тебе надо читать законы. Ты мне скажи по законам какой страны был провелен референдум. Если скажешь, что по законам России, то я тебя сразу пошлю , ну сам знешь куда. По законам Украины - так нет. В уставе ООН нет закона о референдумах, есть только правило или закон об утверхдении такового, если он был провелен по законам той или иной страны.
По такм же законом, по каким не проведяреферендума на всей территооии СССР УССР стала "независимой", прихватив с собой территориальные подарки от Советской власти. Смотри, не подавись, квзигосударство под внешним управлением Штатов "Украина". А то опять будете зваться окраинцами, скучковавшись на Галичине
Гость184901
Он придурок конченый
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Херсон без воды.
Этот перестарок Леонид Макарыч, наравне с Байденом, мало уже понимает то, что происходит в и на Украине и вокруг неё. Крым скоро будет давать пресную воду Херсонской области, которую бандеровцы превращают в солончаки.
Опять вылез полуумный и полумёртвый брат - близнец, сосед по палате и напарник по очереди на кладбище, маразматика Деменция Бидона?! Когда же они, наконец, вдвоём подохнут в предсмертных конвульсиях?!!!!!
Виктор Костоправ
Второй пункт Устава ООН гласит, что народ сам вправе определять свою судьбу. В Косово пришлые люди решили, что они на хотят жить в одном государстве с титульной нацией и вышли из состава Сербии, захватив исторически важную для сербов территорию. США с ЕС(НАТО) силой отняли территорию Косово и передали албанскому населению Косово. Крым никогда не принадлежал Украине. Он всего навсего был в административном подчинении Киева, который был подчинен Москве.
Херсон без воды.
Этот перестарок Леонид Макарыч, наравне с Байденом, мало уже понимает то, что происходит в и на Украине и вокруг неё. Крым скоро будет давать пресную воду Херсонской области, которую бандеровцы превращают в солончаки.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей