Тихановская налаживает контакты с людьми Лукашенко за его спиной

Тихановская налаживает контакты с людьми Лукашенко за его спиной
Светлана Тихановская. Фото: GRZEGORZ KRZYZEWSKI/FOTONEWS via/www.globallookpress.com
У беглой оппозиционерки есть "связи" даже в МИДе республики

Бывшая кандидатша в президенты Белоруссии продолжает подогревать интерес к собственной персоне. На этот раз Светлана Тихановская заявила, что у нее тайные информаторы в окружении, близком к действующему лидеру республики Александру Лукашенко.

Такими достижениями оппозиционерка похвасталась во время своего выступления на семинаре в вашингтонском Институте Брукингса.

Там же сбежавшая с родины политическая деятельница объявила, что возглавляемая ей оппозиция не видит особого смысла в общении с президентом страны. По словам Тихановской, Лукашенко разочаровал саму Светлану и ее приспешников, так как вовсе не заботится о белорусском государстве.

Однако оппозиционерка уверяет, что среди приближенных Батьки есть те, кто хотят свергнуть президента и начать строить "новую страну". Тихановская уверяет, что у нее есть связи с людьми из внешнеполитического ведомства Белоруссии, а также силовиками. Такую информацию публикуют "Вести".

Впрочем, пресс-секретарь предводительницы оппозиционеров Анна Красулина заявляет, что протестные силы заинтересованы в переговорах с Александром Лукашенко. Правда, при международном посредничестве.

Кстати, сам Батька уже подготовился к выступлению митингующих. Вчера к его резиденции стянули спецтехнику и привлекли вооруженных правоохранителей.

Ответить:

Гость183581
ПЛЕВАТЬ НА ЭТОГО ЖИДОСОЛОВЬЕВА ЧМО - армянский прихвостен - продался арамяшкам
Гость183581
ЗА НОС ЕЁ ЭТУ ПРОСИ ТУТКУ НАДО В БЕЛАРУССИЮ ПРИВЕЗТИ В КЛЕТКЕ - ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ
Гость1945
Гость184926
кто кого обманет, так устроен этот мир
Вот в Этом вся ваша гнилая сущность.
Гость 1945
Мыкола Взадубандура
не слышали мы про такого!Сам придумал?
Дурик! посмотри передачи Соловьева, как этот Болтун ец и вместе с ним Наумов, как они изгаляются над белорусами, а стоящие с ними другие "деятели" ехидно улыбаются. Открой интернет, передачи Соловьева с участием этих <цензура>.
ТикТок
Гость170557
Хорошо, что она не заявила, что являлась тайной любовницей Лукашанко
"Хорошо, что она не заявила, что являлась тайной любовницей Лукашанко" - ну, судя по статье, кому-то за его спиной она давала...:-)))
Интернационалист
Тихановская, ты кто такая ? Лукашенко тебя разочаровал ? Лукашенко 20 лет держит странану, не дает её разграбить и разворовать, живёт на свои деньги, на свою зарплату, а ты чья содержанка? Таких вообще-то называют не содержанками, а проститутками. Но даже среди них ты неи будкшь пользоваться успехами - рожей не вышла. Может грубо сказано, но более правдиво, чем весь твой лепет под режиссуру.
Гость183569
Вот что значит тупая кухарка.Если тайные то об это молчать нужно а не кричать и хвастаться на весь мир.курица безмозговая.
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Гость170557
Хорошо, что она не заявила, что являлась тайной любовницей Лукашанко
Посудомойка Светка Тихановская заявила, что у нее тайные информаторы в окружении, близком к действующему лидеру республики Александру Лукашенко и она будет знать, когда её можно выдраить сортир главы государства.
Настоящий ОДЕССИТ
Гость170557
Хорошо, что она не заявила, что являлась тайной любовницей Лукашанко
Да кому она понравится. Кривоногая и без титек, ну только в цирке выступать в качестве страшилки для летей.
Вовка из 1а
А че Батька не побрызгает Тихановскую "Новичком". Или не сошлись в цене с продавцом, когда Батька на черном рынке искал "Новичок"? :-)
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей