Байден позвал Путина на переговоры - СМИ

Приглашения удостоился также и Си Цзиньпин

Президент США Джо Байден пригласил лидера РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина на переговоры по климату. Об этом сообщает Associated Press. Подробности пока не приводятся.

Напомним, накануне состоялась первая пресс-конференция Байдена. Новый президента Штатов, который ранее сделал несколько хамских заявлений в адрес российского коллеги, практически ни слова не сказал о Путине. Общение с прессой не обошлось без конфузов – на одном из вопросов Байден растерялся и забыл слова. Позже в МИД прокомментировали пресс-конференцию – Мария Захарова назвала ее постановочной.

Ответить:

Настоящий ОДЕССИТ
Пригласил всех...даже Кению, но про сельско-садовое поселение "Украина" даже и не вспомнил.
Гость178684
Надо что бы Россия и Китай послали этот саммит на <цензура>.. а как это слово по китайский не знаю но все в том же направлении.
Настоящий ОДЕССИТ
Россия и Китай не отреагируют на это приглашение. Так как нет сценария по климату со стороны девочек Бидона.
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
007
Пабедддда́ааа!
С этим вести переговоры? Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.Заметив, что у пожилого человека, проживающего рядом, меняются привычки, характер и способности к общению, родственники начинают тревожиться, боясь самого худшего варианта развития событий – тотального слабоумия, которое, как правило, оказывается предвестником близкой кончины родного человека.
007
Пабедддда́ааа!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей