На Украине пообещали депортировать россиян из Крыма

На Украине пообещали депортировать россиян из Крыма
Фото: : © Aleksey Nikolskyi/Kremlin/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Граждан с материковой части нашей страны "завезли" на полуостров, чтобы "разбавить" местное населения, считают в Незалежной

Очередное громкое заявление о планах на Крым сделал министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Он сообщил, что на полуостров прибыло около 500 тысяч россиян, и сделано это было якобы со злым умыслом – "разбавить" местное население.

"Они не граждане Украины",

отрезал Резников в интервью телеканалу "Дом".

Он также добавил, что по законам Незалежной россиян с полуострова, когда мечты украинцев сбудутся и он "вернется", следует выдворить.

"...как эти 500 тысяч человек попали на территорию Крыма или в город Севастополь?"

– вопрошает Резников. Он добавил, что если россияне заехали на территорию через украинские пропускные пункты, но вопросов к ним, может быть, и не возникнет.

Ранее в Крыму подчеркнули, что ни с какими просьбами обращаться к украинским властям не собираются. Речь идет о водной блокаде полуострова. В Крыму отметили, что намерены самостоятельно решить проблему водоснабжения.

Ответить:

Однако
Маразм в Хохляндии крепчает. Нормальные люди должны делать все для развития своей страны. Хохлы делают все, чтобы до конца развалить когда-то самую цветущую республику СССР. И как такой народ назвать ?
Гость185627
Предлагаю отправить наших врагов вонючих хохлов с наших земель, которые они сейчас занимаю. Хотели в Европу, отправить всех в польшу
Гость183581
РОССИИ НАДО ПРИЗНАТЬ ДОНБАСС - И ТАК ПОСТЕПЕННО ПРИЗНАВАТЬ РОССИИСКИЕ ЗЕМЛИ - УКРОПЫ ХОЛОПЫ ВСЁ РАВНО ПРОДАДУТ ЭТИ ЗЕМЛИ
Гость183581
ОБКУРИЛИСЬ УКРОПЫ ХОЛОПЫ
я
когда КРЫМ стал Российским -украины ещё н е б ы л о.
Гость185548
Я долго хохотался. Крым был,есть и всегда будет с Россией. Так сложилось исторически.привет чубатым,ваш развал хохляндии ещё впереди,я никогда не ошибаюсь.
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Гость185412
Ну а что вы хотели от сирых, убогих?
Есть хорошие ЖИДоХОХЛЫ! ЭТО МЁРТВЫЕ ЖИДоХОХЛЫ!
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Гость182006
Для этого их стерилизовать надо, всех поголовно!
А тем временем: По данным Гордона, из Донбасса бойцов ВСУ доставляют экстренными бортами в Киев – в столичных госпиталях много тяжелораненых военнослужащих. Все они лежачие пациенты, некоторые с ампутированными ногами и руками. Возраст военных – от 21 до 26 лет, говорится в материале "Цензор.нет".Как отмечает политолог, ситуация с ранеными украинскими военными, которых целыми самолетами транспортируют в госпитали в столице, грозит властям страны скандалом. Причина кроется не только в крупных потерях ВСУ в Донбассе, но и попытке руководства скрыть информацию и реальное положение дел. Снимать и
гость
Бандеры! пойдите на <цензура>, <цензура>.
Гость182006
Гость183419
Когда ж бабы в Украине перестанут рожать идиотов!!!
Для этого их стерилизовать надо, всех поголовно!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей