Политолог нелестно отозвался об украинской власти

Политолог нелестно отозвался об украинской власти
Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Администрация Незалежной достигла самого дна, уверен эксперт

Позиция украинских властей, с подачи которых переписываются статьи в "Википедии", уже давно не является новостью. Действующий государственный режим в Незалежной уже давно находится в глубокой пропасти, считает политолог, профессор МГУ Сергей Черняховский.

Как отметил эксперт, политика украинских властей уже давно достигла самого глубокого дна, поэтому логично предположить, что режим в Незалежной уже ничем нельзя унизить.

По информации источника, ранее стало известно, что в интернет-энциклопедии "Википедия" в категории "Мосты Украины" по неизвестным причинам оказался Крымский мост, соединяющий полуостров с материковой частью России в Краснодарском крае. Сооружение было построено уже после исторического воссоединения региона с РФ, которое произошло в 2014 году.

"Чего от них еще ждать. Украинский режим паскуден по своей природе, поскольку дальше падать уже некуда", – прокомментировал ситуацию политолог в интервью изданию "Лайв".

Черняховский напомнил, что Киев уже назвал советского ученого, одного из основоположников отечественной космической промышленности Сергея Королева "украинским конструктором".

Эксперт также добавил, что Киев с давних пор переписывает под себя историю, начиная со школьной программы, где используется подмена фактов.

Накануне белорусские журналисты проехались по президенту Украины Владимиру Зеленскому, назвав его ставленником администрации Белого дома и "бомондом", который из комедийной роли перешел к "жанровому кино" за репрессивную политику в отношении оппозиционно настроенной общественности. По мнению СМИ, на деле Киев подконтролен строго Белому дому.

Ответить:

Гость187110
Настоящий ОДЕССИТ
Хохлятскому быдлу приходит конец...Весь Мир этого ждет.
Прям таки весь мир?
Гость179033
Ваш текст: у украинцев есть чувство достоинства, а рашенворишка этого лишен, как и грамотности.(деджень.)
Настоящий ОДЕССИТ
Хохлятскому быдлу приходит конец...Весь Мир этого ждет.
Гость186457
Являясь по природе плоть от плоти русскими, они всеми силами пытаются отречься от предков, доводя до полного абсурда свои умозаключения! Больно и стыдно наблюдать за сползанием в духовную нищету родных по крови людей!
Убивец хохлоСВИНЕЙ Казмерышен Пётр Иосифович 0952206644, город-герой Мариуполь!!!
крым наш
каклы тащатся от этого
ВОЗ: Коронавирус передался человеку-РОССИЯНИНУ через животное-укроСКОТА-посредника!
крым наш
Гость186212
Все кому не лень бедную сраину пинают.Их в помои каждый день макают а они и рады.Хозяин приказал они отвечают йес мэм.
каклы тащатся от этого
Гость186212
Все кому не лень бедную сраину пинают.Их в помои каждый день макают а они и рады.Хозяин приказал они отвечают йес мэм.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей