"Страшный удар": Жириновский рассказал о печальной судьбе российской экономики

"Страшный удар": Жириновский рассказал о печальной судьбе российской экономики
Владимир Жириновский. Фото: State Duma Russia/ via Globallookpress.com/ www.globallookpress.com
Лидер ЛДПР уверен, что россиянам не нужно "лелеять мечты"

Отечественной экономике уже никогда не удастся восстановиться после удара, нанесенного коронавирусной эпидемией. О самых суровых последствиях рассказал лидер либерально-демократической партии Владимир Жириновский.

По словам политика, подобные перспективы ожидают всю глобальную экономическую систему. В сложившихся условиях не стоит надеяться на то, что завтрашний день станет лучше, из-за беспрецедентного для современного мира события, и "лелеять мечты".

"Такого никогда не было. Страшный удар. Все остановилось, все рухнули", – высказался о проблеме российский политик, выступая на круглом столе "Демократия у них и у нас".

По словам Жириновского, после локдауна стала закономерной "смерть" малого и среднего бизнеса: многие предприятия начали превращаться в банкротов из-за простоя на несколько дней, передает "Общественная служба новостей".

Тем не менее, полагает лидер либерал-демократов, трудности, с которыми столкнулась российская экономика, недолговечны: крупный бизнес имеет средства для того, чтобы сохранить свои позиции, несмотря на практически полную гибель среднего сектора.

Жириновский провел аналогию, сравнив состояние экономики с человеческим здоровьем: по мнению политика, после перенесенной инфекции полноценно поправить состояние организма невозможно, поэтому коронавирус вернется снова, уже "лет через 15", пишет РИА "Новости".

Ранее Жириновский раскритиковал российские власти за расходование больших средств на лечение россиян, страдающих от избытка лишнего веса. Как считает политик, необходимо ввести весовые ограничения для населения РФ.

Ответить:

наблюдатель
Жириновский не прав! Новая пандемия начнётся на много раньше! COVID-19 это только вступление, главное представление ещё впереди! Как и с COVID-19 человечество опять не будет готово к борьбе за своё выживание! Я об этом писал ещё несколько лет назад - не верили и ругали, чуть ли не матом! Но может быть хоть один человек поверит и тогда я не зря это всё писал!
Гость180070
крым наш
там всё забито на века!только не для нас!
Это тебе либерасты Овального напели? Было бы желание, был бы там и сам бы попробовал рулить. А то с дивана- "Долой самодержавие", "Вся власть народу". .... Плохо историю учил.
крым наш
Гость555
НУ ЗАБЕЙ ТАМ СЕБЕ МЕСТЕЧКО МУДРЫЙ ТЫ 172353 ОВОЩ.
там всё забито на века!только не для нас!
Гость555
Гость172353
Экономике помогает рухнуть не столько вирус сколько "мудрое" кремлевское руководство.
НУ ЗАБЕЙ ТАМ СЕБЕ МЕСТЕЧКО МУДРЫЙ ТЫ 172353 ОВОЩ.
Гы
А вот Китай в прошлом году показал рост экономики, единственный в мире, у остальных спад. Так что нашим думцам пора перестать пересаживаться, и просто уйти. Да и Жириновский пересидент в Думе давно. А воз и ныне там же. Застой.
Гость172353
Экономике помогает рухнуть не столько вирус сколько "мудрое" кремлевское руководство.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей