Австралии пригрозили ответом на санкции за Крымский мост

Австралии пригрозили ответом на санкции за Крымский мост
Фото: Juergen Hasenkopf/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Страну предупредили о последствиях недружественных действий

Санкции, введенные Австралией из-за Крымского моста, не останутся без ответа. Так отреагировало на решение об ограничениях посольство РФ в этой стране.

Такие действия иначе как недружественными не назовешь. У они будут иметь определенные последствия, заявил пресс-атташе диппредставительства Илья Рощенков в комментарии РИА "Новости". 

Австралия вместе с Канадой собирается применить ограничительные меры в отношении одного гражданина РФ и четырех российских компаний. Рестрикции объявлены за строительство железнодорожной части Крымского моста и начало ее движения по ней. 

До этого рестрикции Австралии и Канады оценили в Крыму. Там предложили и дальше объявлять санкции, поскольку они дают неожиданно положительный эффект. В частности, попытки наказать строителей Крымского моста стали бесплатной рекламой уникального сооружения и только разожгли любопытство иностранцев.

Ранее в Евросоюзе договорились продлить ограничения в отношении граждан РФ. Эти меры были приняты за нарушение "территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины".

Ответить:

Гость183581
ПУСТЬ ЭТИ АБОРИГЕНЫ ГЕИ ЖРУТ СВОИ КЕНГУРУ - И НЕ ТЯВКАЮТ ПО ПРИКАЗУ ИЗ ПИНДОСТАНА
Гость187279
Какие же санкции введет ВВП против подпиндосников из Австралии?Наверное, прикажет раздавить бульдозерами пару тонн турецких помидор, назвав их австралийскими ну еще накормит "новичком" кенгуру в московском зоопарке. А, идея: послать "Кузю" к берегам Австралии, чтоб своим дымом он там все перетравил. Трепещи, продавшаяся Вашингтону Австралия!
Влад
Правильно писать - "для афроамериканцев из Газпрома"...:-))
Тор
Еще санкции объявили племя Намбу-Вамбу - они запретили поставки тараканов в Россию и остров Нумба-Юнба - они закрыли границу для негров из Газпрома.
Львов - польский город!
Китай уже запретил импорт австралийского угля. Эти недостойные осеменители кенгуру аж прыгали от злости, вопили как хохлы с полными шароварами в дебальцевском котле.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей