Украина присоединилась к антироссийским санкциям Евросоюза

Под ограничениями в отношении Кремля подписались еще несколько государств

Украина стала одной из участников европейских санкционных мер, вынесенных в отношении России за арест оппозиционера Алексея Навального. Рестрикции против Кремля были введены также Исландией, Норвегией, Лихтенштейном, а также несколькими балканскими странами в составе ЕС.

По словам главы евродипломатии Жозепа Борреля, речь идет об очередных ограничительных мерах из-за "нарушения прав" со стороны Москвы, передает РИА "Новости".

Впервые санкции по делу Навального были введены Брюсселем 2 марта. Позднее указанные государства присоединились к участникам ограничительных мер. По словам Борреля, европейские страны таким образом обеспечивают соответствие своей внутренней политики Совету ЕС.

Ответить:

Гость183581
САМА В ЗАДНИЦЕ И ТУДА ЖЕ - ЧМЫРИ ПОЗОРНЫЕ УКРОПЫ ХОЛОПЫ - ПРОДАЖНЫЕ УБЛЮДКИ ----- ИХ САНКЦИИ КАК ПУК В ЛУЖУ ----- УСРАИНЦЫ ОПОМНИТЕСЬ ваш ЧМО КЛОУНА ДАЖЕ НЕ ПОЗВАЛИ НА ПЕРЕГОВОРЫ УКРАИНЫ - ПОТОМУ ЧТО вашего ОТМОРОЗКА ЖИДОБАНДЕРОВЦА НИКТО В СЕРЬЁЗ НЕВОСПРИМЕНЯЕТ ---- КРИВЛЯЕТСЯ ВЕЗДЕ ЧУШ НЕСЕТ САМ НЕПОНИМАЕТ ЧТО ЛЕПИТ - КОРОЧЕ ОТСТОИ ваш ЛОШАРА
Гость187336
Подстилка в своем репертуаре. Бегает такая шавка под ногами и тоже тявкает.
крым наш
Гость183585
Визовый режим когда введут?
когда же железный занавес будет?народ на 6 сотках отдыхает
Струков Александр
Опять санкции? Ничего, ничего, мы не Китай, - очередной раз утрём сопельки.
Дворник Тихон
Це велика эуропейска держава! Чё делать?
Гость183585
Визовый режим когда введут?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей