Боррель заявил о "нападении" на него в Москве

Боррель заявил о "нападении" на него в Москве
Фото: Florian Gaertner/ photothek.net v/ www.globallookpress.com
Европеец в шоке от поведения России

Шеф европейской дипломатии Жозеп Боррель продолжает сыпать обвинениями в адрес нашей страны. Высокопоставленный европеец планомерно и неустанно создает для России образ главного мирового бандита. Теперь он заявил, что фактически подвергся "нападению" в российской столице.

Глава Евросоюза по внешнеполитической деятельности резко высказался по поводу состоявшихся этой зимой переговоров с российской стороной. Своим мнением и личными переживаниями Боррель поделился в интервью с журналистами французского телеканала "France 24".

Он настолько распалился, что объявил: в России его якобы не просто завалили оскорблениями, а фактически "напали" на представителя Европы, передает РИА ФАН.

Больше всего европейца расстроило, что во время минувших переговоров глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров объявил ему о высылке немецкого, польского и шведского дипломатов.

По мнению Борреля, использовать встречу с птицей такого высокого полета, как он, в целях сообщить столь неприятные вести – это попытка не просто унизить собеседника, это прямая агрессия против него, передает RT.

Напомним, вышеперечисленных дипломатов выслали за их участие в незаконных акциях протеста в поддержку якобы отравленного и "безвинно" осужденного блогера Алексея Навального.

Несмотря на явное ухудшение отношений между Россией и Евросоюзом, Боррель продолжает повышать градус. Недавно он объявил, что нашу страну нужно "давить и сдерживать".

Ответить:

Гость189483
Это только мне кажется, что Бидон и Боррель ОЧ. внешне похожи? Но "внутренне" даже оч.!
Шаман
Боррель, а ты не жуй сопли, дай гражданам РФ безвиз, при условии, что они не силовики и не чиновники.
Народ ломанется = кучу денег привезет. И выглядит красиво - как шаг к сотрудничеству.
Диктаторы очень не любят, когда их народ (который они считают скотом) - выпускают из "концлагеря".
Гость173556
Такой же, как Байден!
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость188679
Помнится его в гейропе опустили. за то, что соловьем в России пел, щас дедушке надо как-то отмыться, вот и несет всякую чушь
А на фото рожа - то ЖИДовская!
гость
старичок боррелишка лишился ума,всё бешенство,стресс(санкции не действуют,а мировое сообщество издевается над янки инглицкими и геропецами),это хорошо,это не плёко.
Тор
Маразм у дедушки, песок из штанов вытрясти забыл, беспокоит. Он уже забыл что в Москве двух слов внятно связать мог. Деменция однако... Менталитет вонючих англосаксов, как только забудут вкус русского кулака на своей морде, так и тявкать в подворотне начинают.
Гость182529
Господин Лавров так показалась ему а тот Боррел от страха напольнил штаны, и только теперь началь вспоминать.
Гость188640
Не Боррель, а Бордель!
Гость180493
какой нежный, гля)
Гость186212
эта птица какаду ссыт и серет на ходу
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей