Сатановский предложил Путину дать Зеленскому "пинка" по Донбассу

Сатановский предложил Путину дать Зеленскому "пинка" по Донбассу
Владимир Зеленский. Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Эксперт убежден, что Киев не собирается выполнять Минские соглашения

Постмайданная Украины превратилась в нечто среднее "между Пуэрто-Рико и американский Самоа" и стала "протекторатом США". Такую оценку состоянию современной Незалежной дал известный российский политолог и востоковед Евгений Сатановский, комментируя недавний телефонный разговор между лидерами ФРГ, Франции и России о делах в Донбассе без участия украинского коллеги.

По его мнению, киевский режим в плане выполнения Минских соглашений действует так, как будто играет в детскую игру – "да и нет не говорите, черного и белого не берите". Эксперт считает, что Украина не собиралась и не намерена вовсе следовать пунктам договоренностей по урегулированию конфликта в Донбассе. Зато все кому не лень обвиняют именно Россию в неисполнении соглашений, не Киев, а Москву, подчеркнул ученый.

При этом, указал он, Незалежная "охамела до того, что требует" пересмотра Минских договоренностей, поскольку они якобы устарели.

Сатановский уверен, что и в России, и в Европе понимают, что разговаривать с украинским президентом Владимиром Зеленским "не о чем".

"Говорить при нем о том, кто он со своей фанаберией такой и куда он с ней может идти, вроде как пока неудобно. А если это перестанет быть неудобным, то проще отпустить ему пинка, чтобы улетел куда глаза глядят вперед собственного визга, чем на него время тратить", – написал политолог в своем телеграм-канале "Армагеддоныч".

Ранее сегодня ярый оппонент пана Зеленского лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что попытка властей соборной силой захватить Донбасс, о чем в последнее время вожди Майдана трубят со всех трибун, приведет к значительным человеческим потерям и уничтожению инфраструктуры шахтерского региона. Он назвал подобные планы Киева "страшным сном" и "чистой воды самоубийством".

Политик призвал следовать Минским соглашениям, признанным во всем мире, поскольку следовать путем "вооруженного захвата" – это идти дорогой в никуда, сказал оппозиционер в интервью "Звезде".

Ответить:

Гость185412
Гость189674
апять наши раши упараши (<цензура>)
Вот именно, укры в попе у Европы...
Гость174152
на украине возвеличивают небесную сотню, майдан и прочее, а ведь по факту настоящие испытания происходили в донбассе и луганске, вот там герои и мученики, а на украине лживая бандитская хунта вцепилась во власть как гадюка, и только "благодаря" своим хозяевам протолкнули свою ложь
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость189674
апять наши раши упараши (<цензура>)
С ЖИДовской укроСВИНЬЁЙ никто не хочет общаться! Источник в Офисе президента Урины сообщает, что Кремль категорически отказывается от прямых контактов президентов Украины и России. Отмечается, что Путин не намерен больше вести переговоров с Зеленским, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Резидент.Путин отказывается вести переговоры с Зеленским: не хочет даже слушать!!!
Поляк с Лодзь
Возму пана Зэленского в случе отставки дворником за 10 злотых. Пинки входят в оплату.
Убивец хохлоСВИНЕЙ Казмерышен Пётр Иосифович 0952206644, город-герой Мариуполь!!!
Гость189674
апять наши раши упараши (<цензура>)
ЗЕлупа должна быть повешена на придорожном столбе! Вместе с тобой, укроУБЛЮДОК!
Гость189674
апять наши раши упараши (<цензура>)
Гость183581
ЭТОГО КЛОУНА ТРУСЛИВОГО САМИ ЖЕ НАЦИКИ СКИНУТ - ОН ИХ БОИТСЯ УЖАС - ПАРАША ЕГО ДОКАНАЕТ
Гость188679
007
Ты уже заслужил?
А ты? Хотя ВВП не сподобится вонючую кучу пинать
Гость Германия
"Ребята, давайте жыь дружно!"---ВСЁ время хочу всем сказать, НО, видимо, жаренный петух их не клюнуль. И еще----У НЕЕ карманОв НЕТ!!! П-та, ПРЕКРАТИТЕ!!! Я в своё время читалп "Планета Дрон"----точнее описание того,что с-с твОрится.
Гость189576
Гость184343
П----УБИЙЦА!!!
Зверски убил мечту Бидона спокойно пердеть в стул 4 года
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей