О наказаниях и лишении власти: Кравчук дал ценные советы Зеленскому

О наказаниях и лишении власти: Кравчук дал ценные советы Зеленскому
Леонид Кравчук. Фото: Serg Glovny/ ZUMAPRESS.com/ www.globallookpress.com
Бывший президент Украины поучил нынешнего уму-разуму

Леонид Кравчук решил помочь Владимиру Зеленскому. На правах старшего товарища и коллеги он дал главе Украины ценные советы.

Видимо, тем самым бывший президент поучил нынешнего уму-разуму. Уверенный, что тот должен соблюдать его четыре рекомендации.

Экс-лидер Незалежной заявил, что принимать важные решения следует "на основе глубокого анализа", учитывая все моменты и слушая всех. И не торопиться с оценками, как это было не раз.

Также, продолжил Леонид Макарович, нужно делать все, чтобы любой, кто действует против страны, был обязательно наказан. Люди именно этого хотят, добавил он.

С человеком, если нет доказательств о совершении им больших проступков, но в обществе уже даны оценки, следует держаться на расстоянии. Тяжело доказать, что он кристально чист, если о нем пишут и говорят другое, пояснил Кравчук.

Дал совет и о том, как вести себя с теми, кто живет в Незалежной, пользуется ее законами и богатствами, но проводит не украинскую политику. Их надо лишать власти, заявил бывший президент, а ныне представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу.

Зеленский в последние месяцы начал действовать решительно и активно вместе с СНБО (закрытие каналов и возможности "враждебной пропаганды, враждебных действий против Украины"), отметил Кравчук.

Он это "искренне приветствует". Такая работа должна быть постоянной "до тех пор, пока мы не скажем "Украина, украинская демократия приобрела черты, изменить которые уже не возможно", заключил политик выступая в программе "Право на власть" не телеканале "1+1".   

Ранее Леонид Кравчук назвал причину водной блокады Крыма. По его мнению, в этом виновата Россия. 

Ответить:

Гость180245
Это животное вместо нормальной развитой европейской страны решило сделать из Украины подстилку, приведшее ее на дно цивилизации. Эта мразь столько гадости сделало для Украины, что должна висеть на заборе. Но украинцы настолько тупые, что не в состоянии вообще чем то думать. И продолжают слушать этого секретаря кпсс развесив уши.
Акиншин В.Н.
Бог то раскрывал многое присно, с 91 и Богородицей, так кравчук чё тама насаветывать мог с преисподней, сами судите.
Акиншин В.Н.
А КРАвчук так Богу насаветывал, а не " Акиншину В.Н"
Гость184668
А в Луганске война.
Убивец хохлоСВИНЕЙ Казмерышен Пётр Иосифович 0952206644, город-герой Мариуполь!!!
Гость189418
Старый дурак дает советы молодому дураку и обо радуются! С чего бы это? Всё очень просто: один предательски развалил свою страну, а другой рад её добить. А сами оба - политические недобитки. Что с них возьмешь?! Народ-то при чем?! Влад.
Кравчук дал ценные советы Зеленскому и Акиншину В.Н.: повеситься, застрелиться, утопиться и подорваться! Эти укроТВАРИ должны быть ЛИКВИДИРОВАНЫ!
Гость189756
ЭТОГО ЧМЫРЯ СТАРОГО ПИРДУНА - КОММУНИСТ ПРЕДАТЕЛЬ ВСЕХ И ВСЁ ПРОДАЛ ЭТОТ УКРОП ХОЛОП - В ТОПКУ ЕГО НА УДОБРЕНИЕ
Гость188679
Акиншин В.Н. после ВВП балотируйся в президенты! Я проголосую за тебя! А че, придет на переговоры с каким нить ново-бидоном, как напердит ему в уши и норм, все довольны)))
Гость189418
Старый дурак дает советы молодому дураку и обо радуются! С чего бы это? Всё очень просто: один предательски развалил свою страну, а другой рад её добить. А сами оба - политические недобитки. Что с них возьмешь?! Народ-то при чем?! Влад.
Акиншин В.Н.
...Лучше п Коржуки..., от Байконура...
Акиншин В.Н.
Насчёт: "и Елькина", не Горби ль: все захотели мягко спать и сладко есть?: причём тут Б.Н., коль поПрано РАВНОПРАВИЕ и позабыть сразу: все смогли?, - атсель и так: мазгою заправляють, так и тут, а там писать ня дамши? гляди где Кравчуки.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей