Жириновский призвал "проучить хамов" и защитить "Северный поток-2" силами Балтфлота

Жириновский призвал "проучить хамов" и защитить "Северный поток-2" силами Балтфлота
Владимир Жириновский. Фото: Anton Belitsky/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Лидер либеральных демократов заявил о необходимости дать разрешение нашим морякам открывать огонь по любым судам, игнорирующим предупреждения

Для защиты от разных западных хамов судов, работающих на укладке труб "Северного потока-2", и самого газопровода необходимо использовать корабли Балтийского военного флота России. С таким призывом выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик считает, что силам Балтфлота нужно дать разрешение открывать огонь по любым судам, которые игнорируют предупреждения в зоне строительства российской газовой магистрали.

"Пару суден пойдет ко дну – все сразу же успокоятся, никто больше им не помешает работать. Надо разок проучить этих хамов и авантюристов, другой язык они не понимают", – написал Жириновский в своем телеграм-канале.

Накануне стало известно, что за последнее время возле участков строительства "СП-2" в датских водах Балтийского моря все чаще появляются иностранные суда, в том числе военные, которые нарушают правила пребывания в зоне укладки труб. Также над стройкой периодически барражируют вертолеты НАТО.


Больше всего неприятностей доставляют строителям польские моряки, которые на своих рыболовецких шхунах подходят буквально вплотную к российским кораблям. Недавно, чтобы защитить трубоукладчик "Фортуну" от возможного удара, судам снабжения пришлось встать наперерез нарушителю и принять удар о собственный борт.

Ответить:

Гость191448
Гость188166
Кто бы уже открыл огонь по этому шуту жирику ?
Чтоб тебе дойти до ума Жириновского знаешь сколько световых лет .надо.
Гость189756
КОГДА РОССИЯ НАКОНЕЦ ТАКИ НАЧНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО СЕРЬЁЗНОМУ ???? КТО МЕШАЕТ РАЗВИТИЮ РОССИЮ ТАКИХ КАЗНИТЬ - КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ПИНДОСЫ И ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА МИРОВЫЕ ЗАКОНЫ - КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ПРАВ ВОТ ЗАКОН У ПИНДОСОВ - ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ - А ТО ВСЯКАЯ ШАФКА ГАВКАЕТ НА РОССИЮ - СССР ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ - СРАЗУ ОТВЕТКА БЫЛА
Гость188131
Здесь Жириновский абсолютно прав. Армия должна защищать интересы страны и при необходимости использовать все свои возможности.
Вовка из 1а
Жирик забыл сказать, что для спокойствия можно еще пару иностранных вертолетов сбить. Подействует лучше валерьянки. :-)
Гость176477
Гость188166
Кто бы уже открыл огонь по этому шуту жирику ?
Бандитов надо наказывать, и не уговорами, по другому этих людей назвать нельзя. Могу представить как бы все псакали если бы так поступила РОССИЯ
Гость188166
Кто бы уже открыл огонь по этому шуту жирику ?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей