В Варшаве призвали сборную России вставать на колени за "геноцид поляков"

В Варшаве призвали сборную России вставать на колени за "геноцид поляков"
Фото: Giuseppe ''Pino'' Fama/ Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
Местный публицист обнаружил, что угнетали не только афроамериканцев

Членам футбольных национальных сборных России и Германии следует вставать на колени перед матчами и просить прощения у поляков, поскольку они "в те же годы, когда у англичан были колонии, находились в плену у русских и немцев". Об этом заявил скандальный польский публицист Петр Лисевич.

Так ярый русофоб отреагировал на дискуссию в польскоязычных соцсетях по поводу того, что в свете американских новых веяний футболисты сборной Польши не преклонили колени на поле перед матчем с Англией. Сами представители Соединенного Королевства как раз плюхнулись в траву в рамках кампании BLM, пишет издание EADaily.

Поведение польских спортсменов раскритиковал депутат Сейма Павел Коваль. Он считает, что соотечественники должны были пасть на колени, продемонстрировав этим единство с Западом. А точнее, с США.

На это пан Лисевич изобразил свою гневную отповедь, назвав утверждения Коваля странным, т.к. поляки "не преследовали негров". Более того, возмутился он, представители его нации преследовались "кровавыми режимами" Запада и Востока.

"Раз уж на мировых стадионах такая мода, то российским и немецким футболистам пора вставать на колени и извиняться перед поляками", – считает публицист.

Нахождение поляков в русском и немецком плену во времена, когда у англичан "были колонии", пан Лисевич определил как "разрушение польской культуры и даже языка".

"А потом был геноцид 20-го века, лагеря, трудовые лагеря и истребление польских элит", – констатировал он.

Где-то с небес на польского патриота в этот момент внимательно всматривался русский крестьянин Иван Сусанин.

Ранее в марте разгорелись страсти среди российских фанатов по поводу того, что судья из РФ Кирилл Левников, который обслуживал матч отборочного турнира ЧМ-2022 Англия – Сан-Марино, зачем-то встал на колено перед игрой в поддержку движения Black Lives Matter. Россияне назвали его поведение позорищем, сообщает "Спорт-Экспресс".


Ответить:

Влад
Гость191261
Правильно сделали поляки , истину нужно доносить ворам, убийцам , потомкам совкам.
Поэтому все затыкают рот Русским? потому что правда с фактами не удобна. А вот сказки от укропа и иже с ними это да. Даже липового доцента притащут но никаких доказательств, только "с большой долей вероятности"
Гость191261
Правильно сделали поляки , истину нужно доносить ворам, убийцам , потомкам совкам.
Гость177012
600 тысяч советских солдат погибли за Польшу, миллионы сгинули в лагерях, эти пшеки уже после войны устраивали погромы и после этого это животное имеет наглость вякать, что ему кто-то должен? Кол ему в анус.
Гость184904
это полякам надо встать на колени, забится в свои норы и сидеть там тихо, молится , польская псина
Убивец хохлоСВИНЕЙ Казмерышен Пётр Иосифович 0952206644, город-герой Мариуполь!!!
Гость189576
А бзденеки на <цензура> не пошли бы? Эти <цензура> с Гитлером 2 мировую развязали!
Пусть пшеки на колени становятся, как хохлоТВАРИ перед своими хозяевами и когда дохлых хохлоУТЫРКОВ из АТЫ зарывают на скотомогильниках, чтоб у РУССКИХ ОТ СО САТЬ!
Алекс.
Иван
Русские никогда не встанут на колени,тем более,перед пшаками.Злобные ненавидящие всех и вся,возомнивших себя великой нацией,дождётесь,когда вы станете захудалой провинцией России!
Оно вам надо? Иметь такую провинцию?
Иван
Русские никогда не встанут на колени,тем более,перед пшаками.Злобные ненавидящие всех и вся,возомнивших себя великой нацией,дождётесь,когда вы станете захудалой провинцией России!
Гость188262
I LIKE POLAND!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость184454
Ну давайте будем все вставать раком
Гость190486
А хреном по лбу каждому полену и славного пинка в зад.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей