В России ответили на выпад первого президента Украины

В России ответили на выпад первого президента Украины
Леонид Кравчук. Фото: Владимир Тарасов/Keystone Press Agency/https://www.globallookpress.com/
Сенатор указал на истинного врага Незалежной

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук ухитрился разом оскорбить и Россию, и Белоруссию. Первую он назвал врагом Киева, вторую – холуем Москвы. В России ответили на этот выпад.

Высказывание Кравчука оценил член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков. Сенатор указал на истинного врага Украины, комментируя слова политика.

К бедственной ситуации в стране и отсутствию полноценного диалога между странами привела политика властей Незалежной.

"Настоящий враг Украины – это её руководство",

заявил Цеков в беседе с RT.

Сенатор добавил, что действия нынешнего руководства разрушают страну.

Поводом для резких высказываний Кравчука стали переговоры нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского и президента США Джо Байдена. Так совпало, что в этот же день состоялся разговор главы РФ Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко.

Ответить:

владимир теренин
Мерзское существо, прожившее гнусную жизнь приспособленца, оборотня, предателя.
Гость181725
Этот старик в одном ряду стоит с разрушителями СССР. Жалкий лепет по сравнению с тем что он уже сделал. Скоро перед богом предстанет, а все равно грешить продолжает.
Гостьлеонид
БРЕХУНЫ И ЙОЛОПЫ ХАЛУИИ НЕСЧАСНЫЕ,
ГостьТаисия
ЗАШМОРГ
А истиный враг России - это ее обнулённое солнцеликое рукоБЛУДство.
А в хохляндии вообще есть руководство? Одни словоблюды,один хрюкал, хрюкал,и дохрюкал, страну развалив,и набив карманы,другой вообще не хрюкает,ни вякает,роль президента играет,в образе куклы,послушный,говорящий то,что прикажут,не страна-рай для полудурков,и для вояк,умеющих стрелять в детей,стариков,и рабочих шахтеров,уже расстреляв около 20 тысяч,и весь мир,а особенно США в радости,меньше народа,больше кислорода,и в этом случае убивают не они,как во Вьетнаме,Сирии,Афганистане,супер.
ГостьТаисия
ЗАШМОРГ
Только после того, как КАЦАПЫ навеки уйдут с этого американского интернета. То есть- на совсем-насовсем, то есть бесповоротно, то есть с билетом в один конец, то есть,- по путёвке солнцеликого обнулёныша, как он и обещал- в РАЙ. Он уже договор подписал. Чао, кацапы... Бай-бай!
Не дождетесь,это вы живете на нашей территории,а мы на своей,вот и убирайтесь хоть в США,в подпаски,хоть в Польшу, в уборщиками грязи,если вообще найдется идиот,который вас бы взял.
Гость192515
Странно слышать эти оскорбления от холуя США.
Гость179742
Сенатор почему не сказал что настоящий враг России-это руководства России, включая депутатов и сенаторов,одновременно они и враги Украини.
Гость192488
На Москву весь Мир смотрел с надеждой. Сегодня же каждая моська тявкает, прячась за Штаты. Продали всё вначале за видики с порнухой, считая, что это вершина свободы, а потом уже откровенно за доллары. И власть. Её поставили во главу угла. Вроде, если не мы, то кто? Ну, поживём - увидим. Нужно защищать ГОСУДАРСТВО, а не кабинеты во дворцах.
Гость192488
Главная проблема всех - это Горбачёв. Удивлён, что его превратили в истукана и молятся на него, как на миссию свободы. Его судить надо было бы уже давно за развал страны, как судят всех тех, кто сегодня пытается высказать нечто не в тему нынешним властям. Так а чем Горбачёв лучше? Всё ясно, как Божий день.
Гость188640
Ты, <цензура>, самая главная гадина для Украины! К власти на коленках приполз - везде, мерзость, унижался... Храбрый стал или без подгузника ни шагу? Белых тапок тебе, да по- быстрее .
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей