Зеленский добивается разговора с Меркель и Макроном

Зеленский добивается разговора с Меркель и Макроном
Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Президент Украины может в скором времени побеседовать с канцлером Германии и главой Франции о Донбассе

Очень скоро – на этой неделе – Владимир Зеленский проведет переговоры с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном. Владимира Путина при этом не будет, известили украинские СМИ.

Президент Незалежной побеседует с канцлером Германии и главой Франции о Донбассе. Точнее, речь пойдет об обострении конфликта в этом регионе и "координации позиций сторон", сообщили журналистам знакомый с ситуацией источник в дипломатических кругах. Лидеры могут пообщаться в любой день с 5 по 11 апреля. 

Разговор мог пройти уже после видеоконференции Путина, Меркель и, Макрона. Однако этому помешала несогласованность по времени его проведения. 

О том, что подготовка беседы Зеленского, Меркель и Макрона уже ведется, подтвердил и другой источник. Он добавил, что о дате и точном времени общения глав трех государств пока ничего не известно.

Этот же собеседник указал, что разговор в двух– или трехстороннем формате собирались провести несколько недель назад. Когда ситуации на востоке Украины еще не обострялась.

Теперь же произошла эскалация боевых действий. Это дает вероятность думать, что переговоры состоятся в ближайшее время, отметил второй источник, передает "Обозреватель" со ссылкой на ZN.UA.

В конце марта поступила информация о том, что  Путин обсудил с Макроном и Меркель ситуацию в Донбассе. При этом российский президент выразил беспокойство из-за эскалации Украиной ситуации в Донбассе. Все трое лидеров согласились с мнением, что альтернативы минским соглашениям нет.

Ранее в Киеве отреагировали на переговоры в нормандском формате без Зеленского. Без Украины все равно ничего решить не смогут, заявила пресс-секретарь президента Незалежной Юлия Мендель.

Ответить:

Убивец хохлоСВИНЕЙ Казмерышен Пётр Иосифович 0952206644, город-герой Мариуполь!!!
Гость188166
Скорей бы тебя, мразь, сломало.
Только после твоих похорон на скотомогильнике, хохлоУБЛЮДОК!
Свободолюбивая Дагестанка
Почему Донбасским Донбасянам можно вооружаться и убивать всех подряд, стрелять во все стороны, отстаивая свою независимость, свой суверинитет, свою нацию, свою государственность, проводить какие угодно референдумы как Крымской нации, а вот скажем Чеченцам, Дагестанцам, Татарам, Башкирам, Бурятам да и всем остальным в Путинской россии это категорически запрещено и это является преступлением и посягательством на Путинскую власть и какой-то там как хлам государственный строй?
Свободолюбивая Дагестанка
Донбасские Донбасяне люто ненавидят Украинцев и готовы убивать и уничтожать по приказу президента россии Путина этих ненавистных Украинцев хоть миллионами как фашистов и бандеровцев, потому что Донбасяне как и Крымчане они же не Украинцы у них своя нация, вот именно за это по их же словам эти две нации Донбасяне и Крымчане садистски, вараварски убивали и будут убивать человеконенавистных Украинцев, это их такая воля, причем президент россии Путин
Свободолюбивая Дагестанка
Путин, а также Лавров, Захарова, Шойгу, Песков и всё остальное воровское окружение Путина в один голос орут и утверждают, что: «Вот <цензура> буду их там нет!», то есть Путинская россия не поддерживает Донбасян и Крымчан и эти две нации имеют право вооружиться и убивать всех кого не попадя и требовать для себя государственности и признания Мирового сообщества, а вот Чеченцам, Дагестанцам, Татарам, Башкирам, Бурятам да и всем остальным в Путинской россии запрещено отстаивать свой суверенитет, государственность, независимость, право своего собственного языка и обучения на национальном языке;
Свободолюбивая Дагестанка
Путин же сам официально публично заявил, что Донбасяне должны начинать оформлять свою государственность, вот уж где лицемерие, цинизм и двуличность, вот уж где как обожает выражаться Лавров «Двойные и даже тройные стандарты»; нет ну и что прикажете делать? Остается только одно смотреть безразлично на всю эту Путинскую вакханалию и беззаконие, одна надежда только на Президента США Джо Байдена и Евросоюз, которые смогут восстановить закон, порядок и справедливость.
Гость188166
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Ну никак не хотят ЕСовцы с ЖИДовской клоунской мразью общаться! Меркелиха с ЗЕлупой уже один раз встретилась, так её было плохо, что чуть не подохла! Вон как от еврейского УПЫРЯ её ломало!
Скорей бы тебя, мразь, сломало.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Ну никак не хотят ЕСовцы с ЖИДовской клоунской мразью общаться! Меркелиха с ЗЕлупой уже один раз встретилась, так её было плохо, что чуть не подохла! Вон как от еврейского УПЫРЯ её ломало!
Гость193516
Место клоуну в цирке. Там и говорить будут...
Гость188773
Сеня Яйценюх уже на укроТВ уже высказался, что телефонный разговор с дедом Альцгеймером это великая перемога, а после разговора с бабкой Меркелихой и геронтофилом Макароном, который порет мумию, Зе вообще объявит что это фантастическая пiдтримка и переможливая перемога. ))
Гость191387
Антимайдан
Без <цензура> Зели дело не продвигается, кто же кроме него может подставить свою sраку, а пока пусть подмывается и запасается вазелином.
Как всегда, он добивается, чтоб чужими руками жар загребать, вместо того, чтоб теперь уже дать приказ и отвести ВСУ от Донбасса, как в 2014-м дали приказ этим же танкам пойти туда и стрелять. Так просто это сделать - и конец вашей войне будет! Донбасс же не пойдёт брать Киев!!! Неужели лучше плясать под дудку радикалов, вот уже 100 лет жаждущих крови - всё равно чьей? Ну, почему такая тупость средневековая? Ну, хорошо, президент попался не умный, но ведь есть же там трезвомыслящие люди?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей