Норкин намекнул на дату финансовых траншей США Украине

Норкин намекнул на дату финансовых траншей США Украине
Андрей Норкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Эйфория Незалежной от долгожданного звонка Байдена Зеленскому оказалась недолгой

Телефонные переговоры президентов США и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского подтвердили давно известный факт о том, что Вашингтон не намерен давать Киеву денег.

Итоги долгожданного разговора эксперты обсудили в эфире программы "Место встречи" на канале НТВ. Присутствующие обратили внимание на слова Байдена о том, что американская финансовая помощь Незалежной возобновится, только когда Киев закончит обещанные реформы.

"Нет ничего более вечного в мире, чем украинские реформы",

– иронично отметил телеведущий Андрей Норкин, тем самым дав понять, когда на самом деле украинцам можно ждать новые транши из США.

Кроме того, Байден не дал ответа на приглашение Зеленского присоединиться к участникам "Крымской платформы" – проекта Киева по объединению вокруг себя западных союзников для возвращения Крыма. Впрочем, 78-летний глава Белого дома согласился посетить Украину. Это означает, что Киев вернулся в число внешнеполитических приоритетов Вашингтона, пишет РИА ФАН.

Первый телефонный разговор Зеленского с Байденом состоялся в пятницу, 2 апреля. Американский лидер заверил в поддержке суверенитета Незалежной, при этом отчитал Зеленского за срыв реформ.

Ответить:

Гость182529
Какая реформа могуть быть если никто не представляет будущего Украины. Ниукого нет четкого плана развитие Украины кроме болтавня и о её интеграции в ЕС и НАТО
Убивец хохлоСВИНЕЙ Казмерышен Пётр Иосифович 0952206644, город-герой Мариуполь!!!
Гость188679
Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и украинские реформы)))
Бидон засадил ЗЕлупе во все отверстия! Я правильно понял?
Гость188679
Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и украинские реформы)))
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей