При Зеленском мира не видать – бывший премьер-министр Украины

При Зеленском мира не видать – бывший премьер-министр Украины
Владимир Зеленский. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Глава Незалежной пляшет под чужую дудку

Ситуация в украинском государстве оставляет желать лучшего. Кризис продолжает набирать обороты, а народ проявляет все больше недовольства действиями нынешнего лидера страны Владимира Зеленского. Как отметил бывший премьер-министр Незалежной Николай Азаров, рассчитывать на позитивные изменения при таком руководстве не стоит.

Некогда высокопоставленный украинец напомнил, что в период предвыборной кампании Зеленскому удалось добиться серьезного уровня доверия у граждан. Однако за период своего правления политик полностью себя дискредитировал, и теперь его рейтинги стремительно катятся вниз.

Впрочем, сейчас украинского лидера больше всего интересует возможность выслужиться перед западными кураторами. Его политика давно стала полностью зависимой от стран Запада. Такое поведение Зеленского не сулит Украине ничего хорошего. По мнению Азарова, при этом президенте Незалежной не стоит рассчитывать на мир и спокойствие. Главнокомандующий ничего не будет делать для стабилизации ситуации в государстве.

Азаров подчеркнул, что с этим лидером "все понятно". Пока Зеленский не покинет свой пост, украинцам не удастся вздохнуть свободно, передает слова политика издание "Украина.ру".

К слову, недавно на Украине определились со сроком "освобождения" Крыма. Киевский режим ждет полной капитуляции Москвы из-за дефицита воды на полуострове.

Ответить:

Бункерный дед-Бидон
При «кровавом януке» у дебильных хохлосвиней были и надежные рынки и производственные связи с Россией и достаточно успешные переговоры по взаимоотношениям с Европой, в т.ч и перспектива, хоть и далекая, вступления в ЕС. Сейчас у хохлосвиней ничего нет, кроме вялого члена старого деда во рту
Антиxу#лoпутин
Азаров подчеркнул, что "пока Зеленский не покинет свой пост, украинцам не удастся вздохнуть свободно".
Был такой в советское время журнал Крокодил.
В одной из рубрик можно было бы поместить карикатуру с маразматиком азировым. Наивный старый козёл азиров считает что когда он со своим дружком янныком обворовали украинский народ, занимались рекетом "украинцы вздыхали свободно".
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость190727
на то он и бывший, чтобы теперь вонять....
Вонять и смердеть может только не мытый хохол, а хохлы не моются НИКОГДА! В хлеву-свинарнике-Урине душа НЕТ!
Гость187642
Ты <цензура> кацапская еще ответишь за то,что натворил
Гость190727
на то он и бывший, чтобы теперь вонять....
Гость194059
Гость193849
Кто бы трындел, как не Азиров! А он под чью дудку плясал. Это один из убийц своего народа. Вы зря приютили этих <цензура>.
Посмотрите статистику по незалежной за время когда Азаров был премьером. Тогда она росла. А вот во времена всех ваших цветных, только глохла. По теме убийц, так это на себя посмотрите. Фактически доказано что это дело рук организаторов майдана. А вы всё играете одну и туже пластинку. Сколько не лги, правдой лож не станет. Ещё и отвечать будите за всё содеянное. Поверь.
Гость180245
Гость188166
Этот "украинец" с российским паспортом даже не знает украинский язык.
Ваша мова она для холопов и свиней рагульских. Сами на ней хрюкайте и кукарекайте. Вы достойны этого навоза языкового.
Гость189756
А ЭТОТ ЧМО КЛОУН ТРУСЛИВЫЙ РАЗВЕ РУКОВОДИТ УСРАИНОЙ???? ОДНО НАЗВАНИЕ ЧТО ЭТОТ ОТМОРОЗОК призидент ---- ЛОХ И ТРУС ОН
Гость189506
Он как дочь Лаврова Американец
Гость188166
Гость193849
Да он никакой не знает. Чего стоит только его "кровосиси"!
Я об этом и говорю
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей