На Украине жестко обругали Зеленского за поездку в Катар

На Украине жестко обругали Зеленского за поездку в Катар
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Президент Незалежной самовольно покинул страну в непростое время

Владимиру Зеленскому досталась порция жесткой критики от соотечественника. Его поездку в Катар журналист Виталий Портников назвал "непоправимым провалом".

Президент Украины по собственному желанию оставил страну в непростое время, считает папарацци. По его словам, это произошло тогда, когда над нею нависла "российская угроза". 

Между тем в течение минувшей недели и сам глава государства, и другие высокопоставленные и не очень чиновники вопили о войсках РФ у границ и молили зарубежных партнеров о поддержке, а также давлении на "агрессора", и те откликнулись, напоминает представитель прессы.

После нескольких бесед украинских и американских госслужащих лидер США Джо Байден позвонил Зеленскому. Министры иностранных дел стран Евросоюза пригласили главу МИД Незалежной. И переговоры президентов Франции, Германии и Украины вот-вот пройдут. Значит, на Западе понимают всю серьезность ситуации, отметил журналист.

И в это самое время Владимир Александрович летит в Катар. Он покидает свою страну. Между тем лидеры нации так не поступают. В случае угрожающей их государствам опасности они, напротив, прерывают отпуска, визиты и возвращаются, добавил Портников.

Поскольку Зеленский уехал из страны, выходит, реальной опасности, о которой он же и твердил, не существует. Это даст возможность представителям России, паникует Портников, утверждать, что Киев обманывает, чтобы не выполнять Минские соглашения. 

Также в Москве теперь скажут, что угрозу в Незалежной выдумали для связи Зеленского с Байденом. И вряд ли на Западе теперь поверят, что войска РФ у границ Украины стоят, выразил мнение спецкор.

По его мнению, это "потрясающий и непоправимый провал украинской политики и дипломатии". Только Зеленскому не понять, что он натворил. Ни он, ни его команда "вообще ничего не понимают в реальной жизни". 

Его визит в Катар могут оценить как тайные переговоры с российскими властями. Однако президент Украины отправился туда потому, что сам этого пожелал. И никакой ответственности за страну он и его помощники не чувствуют, возмутился журналист Espreso TV.

В России же не раз отмечали, что никому не угрожают. А военные РФ находятся там, где должны, подчеркивал представитель Кремля Дмитрий Песков. 

Ответить:

Гость195032
А то все вопросы задавали - зачем грудь побрил ? Теперь ясно - боялся в Катаре м..вошек завести, когда верблюдов смешил. Верблюды над клоуном поржали.
Гость188679
Зе в Катар ляжки греть ездил чтоль? Что-то я упустил немножко)))
Гость189409
опять опозорились селюки. закинули ноги на колени показали арабам подошвы на встречи .переводчица в юбке. быдло
Гость191364
Уважаемый клоун был, а сейчас шестерка на побегушках.
Гость193400
всё для дома всё для семьи!!!
Гость193400
Гость185095
Дупло ему там прочистили
его дупло строго для байдена и не чиго што старый, привяжет ложку к висячке и прочистит.
ГостьСергей
клоун он и в КАТАРЕ клоун а не президент хотя какая страна такой и презилент.
Гость185095
Дупло ему там прочистили
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Президент РУины по собственному желанию оставил страну в непростое время!!!! Да что за бред? Какие собственные желания могут быть у подПЕНДОСовской ЖИДовской шестёрк! Куда хозяева скажут, туда и поедет!!! Хоть в выгребную яму!
Гость189756
КАК ЭТО ПОНЯТЬ ???? ВОТ ВОТ РОССИЯ НАПАДЕТ НА великую УСРАИНУ А ЭТОТ СРАНЫЙ ТРУСЛИВЫЙ вояка КОТОРЫЙ В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ И НЕ ВОЕВАЛ НА ДОНБАСЕ В 2014 ГОДУ - ОСТАВИЛ страну В ОПАСНОСТИ ---- ПОЕХАЛ КРИВЛЯТЬСЯ И ЧУШЬ МОЛОТЬ ---- вам УСРАИНЦАМ САМИМ НЕ ПРОТИВНО ИМЕТЬ ТАКОГО ЧМОШНОГО ЛОХА " призидента " ----- ПОДСТИЛКА ПИНДОСКАЯ УСРАИНА
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей