Кто правит США за спиной Байдена: Псаки отказалась открыть правду

Кто правит США за спиной Байдена: Псаки отказалась открыть правду
Барак Обама и Джо Байден. Фото: Adam Schultz/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Американские СМИ сообщают о слишком частых контактах лидера нации с Обамой

Президент США Джо Байден регулярно общается с 44-м хозяином Белого дома Бараком Обамой, принимая его советы. Об этом сообщила пресс-секретарь администрации американского лидера Джен Псаки на вчерашнем брифинге.

Ранее в одном из эфиров Fox News ведущая Мария Бартриомо со ссылкой на свои источники рассказала согражданам, что всеми процессами в Овальном кабинете руководит экс-президент Обама, который также представляет Демпартию. По данным инсайдеров, фактически именно он правит Штатами.

Накануне журналисты не преминули расспросить Псаки о такой информации. Любительница бус не стала отрицать, что Обама и Байден часто контактируют, пишет РИА ФАН.

"Да, я могу подтвердить, что президент Байден регулярно беседует с президентом Обамой, однако, о чем они говорят, никого не касается", – ответила пресс-секретарь Белого дома назойливым сотрудникам медиа.

Она напомнила им, что действующий лидер нации занимал должность вице-президента в администрации Обамы, и у них до сих пор сохранились тесные дружеские отношения.

При этом Псаки обошла вниманием ту часть вопроса, которая касалась "консультаций" от бывшего главы США по ключевым законопроектам – экономики и инфраструктуры.

Данные инициативы Белого дома обошлись американским налогоплательщикам в $4,1 трлн. Конгрессмены и сенаторы от Республиканской партии полагают, что под предлогом выделения "оздоровительных бюджетов" Байден и его соратники-демократы проворачивают коррупционные махинации.

Американцы в своих комментариях на как всегда яркий спич Псаки сразу вспомнили неудачный заход на борт самолета 78-летнего президента по трапу и предположили, что ему крайне необходимо советоваться с Обамой.


"Что ж, Джо не может нормально функционировать, поэтому ему приходится говорить с кем-то, кто хочет его выслушать и дать ему некоторые темы для разговора", – написал пользователь nottevenclose в "Твиттер".

Некоторые считают, что в стране работает "теневое правительство". Один из комментаторов напомнил, что президент является госслужащим, который пользуется государственными услугами, и поэтому "мы имеем право знать!"

"Что ж? Все мы знаем, о чем они говорят. Хусейн (т.е. Обама) снова управляет Белым домом. Нам повезло. И Байден должен получить его совет. Старый тупой чувак. Люди получили то, за что проголосовали. Два болвана", – резюмировал некто K. Jordan.

Ответить:

Гость186187
Гость196195
Вы ещё не раз будете вспоминать время правления Дональда Трампа. Обама || (Джо Байден ) ещё себя покажет.
ждем все когда наконец растопчут это гнилое осиное гнездо под названием "россия"
Гость196292
можно сказать что абама упровлял страной будуче призидентом, дастаточно вспомнить его предвыборные обещание вывести войска сша с востока и покончить с войнами а в итоге война в ираке, ливии, сирии и афганистане так где же его воля??? на мой взгляд абама не ушёл далико от зеленского каторым руководят из вне!
Гость196195
Вы ещё не раз будете вспоминать время правления Дональда Трампа. Обама || (Джо Байден ) ещё себя покажет.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей