Пять западных стран выступили с обвинением России

Пять западных стран выступили с обвинением России
Фото: Jens Kalaene/ ZB/www.globallookpress.com
Их беспокоит стягивание военных к украинским границам

Представители США, Великобритании, Канады, Литвы и Польши сделали совместное заявление по ситуации в Донбассе после онлайн-переговоров по Украине. Они заявили, что Москва занимается подрывом деэскалации в ДНР. 

Конференция прошла под руководством министра обороны Великобритании Бена Уоллеса. К встрече также присоединилась и.о. замминистра обороны США Аманда Дори.

Как указано в заявлении Пентагона, учавствующие на переговорах страны "вносят основной вклад в помощь Украине в области безопасности". На обсуждение была выставлена тема "повышения российской военной активности в регионе". Представители государств сошлись во мнении, что именно Россия совершает дестабилизирующие действия в регионе, которые подрывают достигнутое в июле 2020 года соглашение, заключенное при посредничестве ОБСЕ. 

Участники заявили о непокополебимой поддержке суверенитета Украины, территориальной целостности и евроатлантических устремлений страны, пишет RT. В качестве поддержки они договорились предоставлять военным Украины специализированные тренировки, а также оказывать помощь при выстраивании потенциала ВСУ. 

В последнее время страны Запада неоднократно заявляли, что переброска российских военных к украинской границе их беспокоит. Комментируя заявления, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что это не угрожает другим государствам, напоминает телеканал "360".

К слову, несмотря на активизацию разговоров об амбициях Украины вступить в НАТО, в ближайшем времени принимать страну в Альянсе не планируют. Такое заявление сделали в ФРГ. 

Ответить:

Гость227369
Шерхан и Шакалы!
Акиншин В.Н.
А Канада то что?, не они ль пониманием всегда ...дедушкой Трюдо понимали СССР, чтобы не через их головы, так зачем вы то...???
Я помню те баталии Хоккея,
И Честь И Славу и борьбу
Там Совесть - поле боя:
Хоккейная Площадка,
Так что так внуки ...позабыв?,
Так лучше есть Хоккей и Воля,
Людей так понимающих всегда,
Особенно тогда, Как Сам Маккензи
Тот Первый Кубок привозя:
Отсюда ПАМЯТЬ наша ведь такая
Там много РУССКИХ испокон веков,
Так пусть Хоккейная площадка,
Чем кладбищеннский будет двор.
Гость196292
тимоха
Спасибо за это меченному и безпалому.
и живёт же <цензура>, куда только господь смотрет? что не тварь то живет вечно! продажная <цензура>.
Гость196292
эти пятеро пусть вспомнят как создали игил в сирии и ираке чтобы свергнуть выбраного народом призидента, пусть вспомнят как громили в сирии больницы, школы, заводы и фабрики и счетали дни когда страна погибнет. а тысячи убитых ими мирных житилей? забыли? и вот эти вурдолаги будут вякоть? пора дать им по саплям всем взятым и гнать поганой метлой за акеан.
Гость196702
Так объявите "озабоченность" и всех делов!
Гость189982
Гость186187
нет чувачок, продавать вы будуту за доллары. иначе вас арестуют на всей планете за долги
А как ты себе представляешь отключение Росси от валютных операций? По количеству пользователей SWIFT Россия занимает второе место после США, а теперь давайте, отключайте, нормальный ракой выстрел себе в голову. Альтернатива проста, платежи осуществлять через ЕБРК (Европейский Банк Реконструкции и Развития), который не может быть отключен от SWIFT, т.е. аккредитован ООН и МВФ. Так что посмотрим кто кого-куда арестует, и кто с помытой дупой ползать будет
Гость189418
А весь мир не беспокоит стягивание Украиной вооруженных сил к границам России? Это же они начали подбрасывать боевую технику к Донбассу. Так что Россия, оказывается, по мнению США и НАТО (впрочем это одна и та же кампания) должна сидеть и ничего не делать? Ошибается НАТО и прочие, что все их помыслы останутся без ответа. Вот и пусть чешут свою репу и думают, как всё сделать, неправомерно ограничивая усилия России по защите своих границ. Влад.
Гость196607
точно, тренировать шароварников необходимо
отжиматься от забора и до обеда - сиськи и ягодицы накачивать
тимоха
Спасибо за это меченному и безпалому.
Гость194059
7мь лет Украина всему миру доказывает что она воюет с Россией на своей территории. 7мь лет мир с пониманием и сопереживанием помогает Украине. Оказывается что там нет Российских войск. Думаю Гейропе нужно потребовать объяснений от Украины.... Неее. Они всё знают. Как и следовало ожидать, это всё поводы чтобы в очередной раз включить санкции. А ведь ВВП был прав когда именно это говорил.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей