Всплыло еврейское пророчество о России и Крыме

Всплыло еврейское пророчество о России и Крыме
Фото: US Joint Staff /via Globallookpress.com/ www.globallookpress.com
Раввин предсказал появление Мессии

Напряженность в отношениях между РФ и Украиной обостряется и доходит до самой точки предела. По словам одного известного раввина, конфликт, который развивается уже с 2014 года, знаменует скорое пришествие Мессии.

Североатлантический альянс наращивает свое присутствие в Черном море, пока российская авиация совершает полеты над Атлантикой, Северным и Балтийским морями. Не так давно президент Соединенных Штатов Джо Байден побеседовал по телефону с украинским лидером Владимиром Зеленским, пообещав ему оказать поддержку со стороны американских ВС "в противодействии российской агрессии". Командование вооруженных сил Соединенных Штатов же повысило статус боеготовности на территории Европы до крайнего уровня.

В ответ российская сторона заявила, что переброска военного контингента Альянса приведет к неизбежному конфликту у украинских границ, и Кремль сможет решить вопрос лишь с позиции силы, пишет Daily Star.

Как пишут британские журналисты, эскалация в отношениях между двумя странами является пророчеством, которое было сделано раввином Элияху Виленским еще в XVIII веке.

Так, прорицатель однажды рассказал своему сыну, что, если Россия "захватила Крым", то мир "услышит шаги приходящего Мессии". У пророчества есть и продолжение: если русские дошли до Константинополя, то Мессия уже явился.

Ранее "Утро.ру" рассказывало о пророчествах, сделанных еще в советские годы знаменитым менталистом Вольфом Мессингом. Прорицатель заявлял при жизни, что 2021 год станет для россиян весьма непростым из-за проведения масштабных реформ и роста бедности. Мессинг также предрек стране рост внутреннего напряжения из-за вирусной инфекции.

Ответить:

Гость205684
Неужели кто-то верит в этот тупой бред?!
Гость207057
Как же надоело это вранье в интернете. Эту чушь могут писать только озлобленные и невежественные люди. Им тах хочется сделать из России монстра. Не дождетесь. И с инфекцией Россия справляется намного лучше других стран. Невежды, вы бы изучали историю. Крым вернлся в Россию добровольно. Он всегда был русским. И по большой глупости известного советского руководителя его подарили Украине. Но на современной Украине произошел гос. переворот и к власти пришел бандеровский(фашистский) режим. Русский народ никогда не смог бы этого принять и и вернулся домой.
Гость206592
вранье!!! Мессинг это не говорил и не писал! А Нострадамус писал, в 2022 году Украина потеряет свою государственность, и что Румыния даже успеет се оторвать кусок
Гость202170
Гость200281
Францюватый, не позорься скудоумием..Учи матчасть , желто-блакитный дегенерат
Чем кормят вас и что вы курите ??? Честное слово. уже противно видеть и читать вашу бредятину !!! Гость из концлагеря с номерным знаком !!!! Уже определили в каком бараке жить ????
Гость205681
наблюдатель
То что называется Апокалипсисом в Библии приближается! Не надо смеяться! Молодёжь станет свидетелем и участником этого события. Просто это будет очередная зачистка человечества с ликвидацией примерно 90% человеческой популяции. Такое уже было и называлось Всемирный Потоп. Я и дату знаю! Ну и что? Всё равно никто не поверит! В плохое никто верить не хочет!
Вам срочно необходимо обратиься к психиатру Потом буде поздно
РусланГость
Татьяна
Противно уже читать про Российскую агрессию. А Мессия должен был уже давно придти, но не пришел и не придет. Их время вышло, кончилось. Хотя Новодворская предрекла " Мы уйдем, но громко хлопнем дверью". Полагаю короновирус и есть тот хлопок!
Бог отвернулся от людей.
наблюдатель
То что называется Апокалипсисом в Библии приближается! Не надо смеяться! Молодёжь станет свидетелем и участником этого события. Просто это будет очередная зачистка человечества с ликвидацией примерно 90% человеческой популяции. Такое уже было и называлось Всемирный Потоп. Я и дату знаю! Ну и что? Всё равно никто не поверит! В плохое никто верить не хочет!
Гость203782
Мессинг-цирковой артист, не более. Смешон сериал о нём.
Гость203782
Шарлатанов "прорицателей" всё больше и забавнее
Сергей
Хватит писать эти бредни. Ни кто не может предсказать приход Мессии. Только Ангел, посланный с небес, возвестит об этом чюде.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей